Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить?
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • порно русских женщин смотреть онлайн
  • Развод ...
  • Что важнее: душевная или внешняя красота?
  • Особенности Свадьбы в разное время года ...
  • Суррогаты
  • Предоставляем вашему вниманию систему TASKGO!
  • Сезонное обострение
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Правда как она есть
  • Туфли жмут, что делать?
  • Анекдоты!
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные
  • Правильное составление резюме
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (104)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (72)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (68)
  • Как готовить суши, роллы (62)
  • Бутерброды, закуски (60)
  • Как бороться с Целлюлитом? (54)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
  • Что важнее: душевная или внешняя красота? (37)
  • Особенности Свадьбы в разное время года ... (36)
  • Суррогаты (33)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    Страница 4 из 5«12345»
    Модератор форума: Клеопатра 
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Коктейли алкогольные и безалкогольные (рецепты коктейлей, секреты их приготовления)
    Коктейли алкогольные и безалкогольные
    КлеопатраДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:34 | Сообщение # 46
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Коктейль "Синий крем"

    Что нужно:
    ликер Голубой кюрасао - 20 мл
    сок ананасовый - 40 мл
    мороженое - 100 г
    молоко - 40 мл

    Как приготовить Коктейль "Синий крем":
    Все компоненты коктейля взбить в блендере и перелить в бокал. Украсить кокосовой стружкой.
    Прикрепления: 7322998.jpg(8Kb)
     
    ВишенькаДата: Вторник, 06.10.2009, 19:24 | Сообщение # 47
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    хочу попробовать коктейль "Стратус-пусс", blush 5 слоев, прикольно вообще! кто нибудь пробовал?
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:29 | Сообщение # 48
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Коктейль "shokoladka-club.ru"

    Ингредиенты:
    14 г кофе тонкого помола
    30 мл белого рома
    50 мл взбитых сливок
    15 мл кокосового сиропа

    Вам понадобятся следующие кухонные принадлежности:
    металлический джиггер
    пластиковый джиггер
    айриш-стакан
    блюдце
    барная ложка

    Способ приготовления:
    Сварите двойной эспрессо в пластиковый джиггер.
    Налейте 30 мл белого рома в металлический джиггер.
    Перелейте ром из металлического джиггера в айриш-стакан.
    Поднесите зажженную спичку к рому и подожгите его.
    Пока ром еще горит, вылейте 15 мл кокосового сиропа в айриш-стакан.
    Потушите пламя, прикрыв айриш-стакан блюдцем.
    При помощи барной ложки налейте двойной эспрессо верхним слоем.
    Содержимое айриш-стакана украсьте взбитыми сливками из сифона.
    Прикрепления: 5777305.jpg(24Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:38 | Сообщение # 49
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Коктейль «Зеленый крокодил»

    Ингредиенты:
    Ликер Curacao – 20мл,
    Анисовый аперитив Pernot – 20 мл,
    Апельсиновый сок - 80 мл,
    Сок маракуйи – 80 мл,
    Колотый лед

    Способ приготовления:
    Хрошенько взболтать в специальной емкости ликёр, аперитив и соки. Бокал до трети наполнить колотым льдом и добавить туда получившуюся смесь.
    Для украшения можно использовать половинку колечка апельсина - надрежьте и закрепите на кромке бокала. Коктейль подавать с соломинкой.
    Прикрепления: 8408257.jpg(88Kb)


    Сообщение отредактировал Марьянка - Воскресенье, 18.10.2009, 12:41
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:42 | Сообщение # 50
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Коктейль "Зомби "

    Ингредиенты:
    60 мл белого рома (Old Pascas)
    30 мл золотого рома (Bacardi Oro)
    30 мл рома Stroh 60
    1 деш Ангостуры
    30 мл свежевыжатого апельсинового сока
    30 мл свежевыжатого лимонного сока
    30 мл ананасового сока
    20 мл простого сиропа

    Способ приготовления:
    Взбейте с большим количеством дробленого льда и перелейте в огромный хурикан. Украсьте чем-нибудь подходящим, оптимально плодами редких тропических растений (кактусов) или ядовитыми цветами.
    Прикрепления: 7162772.jpg(91Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:47 | Сообщение # 51
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Коктейль "Секс на пляже "

    * 2 части водки
    * 1 части персикового ликера
    * 2 части клюквеного сока
    * 2 части апельсинового сока

    Ингредиенты встряхиваются в шейкере и наливаются в стакан хайболл, наполненный льдом. Коктейль гарнируют долькой апельсина.
    Прикрепления: 3930847.jpg(10Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:55 | Сообщение # 52
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    БАРБАДОС
    Состав: 40 мл темного рома,
    10 мл гранатового сиропа Grenadine,
    80 мл апельсинового сока,
    10 мл лимонного сока,
    1 дэш Orange-Bitter.
    Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка с кубиками льда. Четверть кружка ананаса и веточку мяты нанижите на одну шпажку и прикрепите к краю стакана.
    Прикрепления: 4758550.jpg(56Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:02 | Сообщение # 53
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Зелёный мексиканец
    Лимонный сок10 мл
    Текила серебряная25 мл
    Ликер Зеленого Банана25 мл
    По барной ложке налить все ингредиенты в посуду подачи. На дне бокала – 25 мл ликера, сверху добавляется 10 мл сока лимона (лайма), а третий, последний слой – 25 мл текилы
    Прикрепления: 6794581.jpg(34Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 24.10.2009, 19:11 | Сообщение # 54
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    BACARDI MOJITO КЛУБНИЧНЫЙ
    • 50 мл Bacardi Carta Blanca
    • 4-5 веточек мяты
    • сок ½ лайма (15 мл)
    • 2-3 клубники, порезанных на кубики
    • 20 мл сахарного сиропа (из 2 ч. л. тростникового сахара)
    • дробленый лед
    • Sprite или 7-up
    Мяту, сок лайма и клубнику разомни мадлером в стакане, наполни его льдом. Добавь ром Bacardi Carta Blanca и сахарный сироп, все перемешай, добавь Sprite.
    Прикрепления: 2604312.jpg(22Kb)
     
    ВишенькаДата: Суббота, 24.10.2009, 23:17 | Сообщение # 55
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    ТЕТЯ ГРУША
    1 ст. ложка перно
    50 мл грушевого сока
    1 ст. ложка сахарного сиропа
    100 мл сухого белого игристого вина
    ломтик груши
    Влей перно в бокал. В шейкере смешай сироп
    и грушевый сок со льдом и вылей смесь к перно.
    Добавь вино и укрась ломтиком груши.
    Прикрепления: 4759995.jpg(9Kb)
     
    ВишенькаДата: Суббота, 24.10.2009, 23:18 | Сообщение # 56
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    РОЗОВЫЙ ГЛАЗ

    Половина лимона ломтиками
    45 мл водки
    15 мл ликера «Трипл Сек»
    немного сахарного сиропа
    10 мл ежевичного ликера
    Разомни лимон. Смешай все
    (без ежевичного ликера) в шейкере со льдом.
    Вылей смесь в бокал. Осторожно влей
    ликер по стенке, чтобы он оказался на дне.

    Прикрепления: 8102129.jpg(8Kb)
     
    ВишенькаДата: Суббота, 24.10.2009, 23:19 | Сообщение # 57
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    ДИЛАНСИ

    25 мл гранатового сока
    25 мл ликера St. Germain Elderflower (цветочный ликер)
    просекко
    Смешай сок с ликером и влей в бокал
    для шампанского. Долей просекко.

    Прикрепления: 4433709.jpg(16Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:09 | Сообщение # 58
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Кофе гляссе

    Ингредиенты на 4 порции:
    * вода - 1 л.
    * кофе – 8 ч.лож.
    * сливочное мороженое – 4 порции.
    * шоколад

    Рецепт приготовления кофе-гляссе:
    В кипящую воду добавим кофе, доведем до кипения, но не кипятим. Дадим немного остыть, чтоб не был горячим. Нальем на 2/3 кофе в высокие конические стаканы, а сверху положим мороженое и посыпим тертым шоколадом, вставим трубочку. Кофе гляссе готов.

    Прикрепления: 0653312.jpg(39Kb)


    Женщина по природе своей ангел...
    просто, когда обламываются крылья
    приходится летать на метле...
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:12 | Сообщение # 59
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Кофе холодный с молоком

    Ингредиенты:
    Черный кофе – 100 мл.
    Молоко – 0,25 л.
    Сахарная пудра – 4 ч.лож.
    щепотка питьевой соды
    колотый лед

    Приготовление:
    Соду растворим в молоке, добавим сахар и охлажденный кофе, добавим кусочки льда. Перемешаем.

    Прикрепления: 9893742.jpg(67Kb)


    Женщина по природе своей ангел...
    просто, когда обламываются крылья
    приходится летать на метле...
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:20 | Сообщение # 60
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Самбук из чернослива

    Необходимые продукты:
    0,5 чернослива,
    3/4 стакана сахара,
    1 ст. ложка желатина,
    лимонной кислоты на кончике чайной ложки,
    2 стакана воды,
    5 яичных белков.

    Способ приготовления:
    Тщательно промыть чернослив, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего в этой же воде его отварить, процедить. Мякоть пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, а в воде замочить желатин. Добавить к мякоти сахар и белки, все тщательно взбить до пены. Набухший желатин влить в массу, непрерывно помешивая, охладить.

    Прикрепления: 6947926.jpg(49Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Коктейли алкогольные и безалкогольные (рецепты коктейлей, секреты их приготовления)
    Страница 4 из 5«12345»
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин

    2 Piece Bustier Set
    648 руб.




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Вы могли бы изменить своему мужчине?
    Всего ответов: 23
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Bermakle (27)
  • Марго (22)
  • EdwardNut (22)
  • Ванелинка (21)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2017
    Сайт управляется системой uCoz