Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить?
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • порно русских женщин смотреть онлайн
  • Развод ...
  • Что важнее: душевная или внешняя красота?
  • Особенности Свадьбы в разное время года ...
  • Суррогаты
  • Предоставляем вашему вниманию систему TASKGO!
  • Сезонное обострение
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Правда как она есть
  • Туфли жмут, что делать?
  • Анекдоты!
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные
  • Правильное составление резюме
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (104)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (72)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (68)
  • Как готовить суши, роллы (62)
  • Бутерброды, закуски (60)
  • Как бороться с Целлюлитом? (54)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
  • Что важнее: душевная или внешняя красота? (37)
  • Особенности Свадьбы в разное время года ... (36)
  • Суррогаты (33)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    Страница 2 из 5«12345»
    Модератор форума: Клеопатра 
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Коктейли алкогольные и безалкогольные (рецепты коктейлей, секреты их приготовления)
    Коктейли алкогольные и безалкогольные
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 18:46 | Сообщение # 16
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    КоктейльПатриот РФ
    Ликер голубой Curacao 30 мл
    Сироп Grenadine 30 мл
    Водка 30 мл
    В посуду подачи – ликерная рюмка кардинал – в следующем порядке вливать слоями компоненты: сироп, ликер, водка. Коктейль получается в виде флага Российской Федерации: красный, синий, белый. Пьется залпом.
    Прикрепления: 7637217.jpg(8Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 18:58 | Сообщение # 17
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Коктейль Пусс-кафе V
    Ингредиенты:
    гранатовый сироп Гренадин
    зеленый ликер Creme de Menthe
    ликер Шерри-бренди
    желтый шартрез
    Приготовление: Все ингредиенты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал, отмерив предварительно каждый в мерном стакане. Наливайте напитки тонкой струйкой по барной ложечке, прижимая ее к внутренней стенке бокала. Отдельные слои не должны смешиваться.
    Прикрепления: 2326194.jpg(40Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 18:59 | Сообщение # 18
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Коктейль Кир Рояль
    Черносмородиновый ликер 20 мл
    Игристое сухое вино 150 мл
    В охлажденный бокал налейте ликер, затем добавьте игристое сухое вино. Тщательно размешайте барной ложкой. Можно украсить коктейльной вишней.
    Прикрепления: 1750352.jpg(6Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 19:01 | Сообщение # 19
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Коктейль Sneжka
    Сухой вермут 60 мл
    Вермут белый Bianco 40 мл
    Ликер голубой Curacao 30 мл
    Шейкер наполнить на 1/3 кубиками льда. Влить все компоненты и тщательно взбить. Отфильтровать в посуду подачи, украсить коктейльной вишней.
    Прикрепления: 1925082.jpg(4Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 19:04 | Сообщение # 20
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Коктейль Мексиканский флаг
    Ликер Creme de menthe 15 мл
    Гранатовый Кордиал 15 мл
    Текила серебряная 15 мл
    В посуду подачи – ликерная рюмка кардинал – в следующем порядке вливать слоями компоненты: гранатовый Кордиал, ликер Creme de menthe, текила серебренная. Коктейль получается в виде мексиканского флага: красный, зеленый, белый. Пьется залпом.
    Прикрепления: 9885571.jpg(4Kb)
     
    МарьянкаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:31 | Сообщение # 21
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Коктейль Дикий арбуз
    Коньяк 20 мл
    Ликер апельсиновый 60 мл
    Шампанское 100 мл
    Арбуз 50 гр
    Из мякоти арбуза удалить семечки и нарезать маленькими кусочками. Положить в посуду подачи, влить охлажденные компоненты по очереди, шампанское в последнюю очередь. Тщательно перемешать.
    Прикрепления: 5470063.jpg(12Kb)
     
    МарьянкаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:38 | Сообщение # 22
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Коктейль Гранатовый браслет
    Ликер апельсиновый 5 мл
    Белое вино столовое 100 мл
    Шампанское 50 мл
    Гранат спелый 1/4 шт
    Минеральная вода 20 мл
    Сироп гранатовый 5 мл
    Гранат несколько раз глубоко надрежьте и очистите. В емкость для приготовления положите зерна граната, добавьте сироп, ликер, поставьте в холодное место на 10-15 минут. Затем добавьте вино, минеральную воду, выпустив из нее газ. Долейте шампанское. Перелейте в посуду подачи.
    Прикрепления: 0072536.jpg(46Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 19:41 | Сообщение # 23
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Коктейль Пина колада

    Кокосовый ликер 30 мл
    Ананас 1/10 шт
    Белый ром 40 мл
    Ананасовый сок 100 мл
    Шейкер на 1/3 наполнить льдом, влить белый ром, ананасовый сок, кокосовый ликер. Взбить, вместе со льдом перелить в посуду подачи. Украсить долькой ананаса. Подавать с трубочкой для коктейлей.
    Прикрепления: 7007338.jpg(58Kb)
     
    МарьянкаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:42 | Сообщение # 24
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Коктейль Тропический нектар
    Белое вино столовое 100 мл
    Шампанское 75 мл
    Банан 1/4 шт
    Киви 1/4 шт
    Ликер киви 10 мл
    В емкость для приготовления нарезать мелко плоды банана, киви, добавить ликер, вино, дать настояться в прохладном месте 15-20 минут, затем добавить охлажденное шампанское. Перелить в посуду подачи. Украсить оставшимися фруктами.
    Прикрепления: 1275431.jpg(7Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 19:43 | Сообщение # 25
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Коктейль QIP Infium dugaga
    Лимон 1/16 шт
    Джин 30 мл
    Зеленый ликер Creme de menthe 10 мл
    Белый ликер Creme de menthe 10 мл
    Сок лайма 30 мл
    Ананасовый сок 50 мл
    Шейкер на 1/3 наполнить льдом, влить все ингредиенты. Взбить, отфильтровать в посуду подачи. Украсить долькой лимона. Подавать с трубочкой для коктейлей. Употребить под звуки новой версии QIP и тост: «Ура! У меня новый QIP Infium» . 002
    Прикрепления: 8339943.jpg(6Kb)
     
    МарьянкаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:44 | Сообщение # 26
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Коктейль Холодок
    Сахар-песок 15 гр
    Белый ром 50 мл
    Вода 100 мл
    Лайм 1/4 шт
    Белый чай 15 гр
    Мята свежая 1 шт
    Сахар – песок залить ромом и лимонным соком. Заварить белый чай 0.1 литром кипятка и настоять 5-7 минут. После того как сахар в роме растворится, влить настой белого чая в приготовленную смесь, плотно накрыть емкость крышкой и поставить на лед. Подавать холодным. Украсить цедрой лимона, мелко нарубленной мятой свежей.
    Прикрепления: 9899273.jpg(6Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 19:49 | Сообщение # 27
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Коктейль Бакарди 8 Хемингуэй

    Сок грейпфрутовый 10 мл
    Ром Бакарди 8 50 мл
    Мараскинового ликера 10 мл
    Сок лайма 25 мл
    Интенсивоно и тщательно взбейте все ингредиенты в шейкере с большим количеством колотого льда. Подавайте в тамблере. Можете украсить коктейль вишней.
    Прикрепления: 0665176.jpg(57Kb)
     
    МарьянкаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:49 | Сообщение # 28
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Коктейль Пьяная вишня
    Вишневый сок 50 мл
    Белый ром 20 мл
    Сахарный сироп 10 мл
    Вишня 50 гр
    Белое вино столовое 100 мл
    К ягодам вишни без косточек, добавить вино, ром, вишневый сок, сахарный сироп, тщательно перемещать. В посуду подачи положить два кусочка льда, перелить получившуюся смесь. Подавать с ложечкой, соломинкой. Можно украсить веточкой зеленой мяты.
    Прикрепления: 5042939.jpg(46Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 19:52 | Сообщение # 29
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Коктейль Куба Либре

    Белый ром 40 мл
    Кола 120 мл
    Лайм 1/4 шт
    В посуду подачи – бокал хайбол – положить несколько кубиков льда, налить ром и колу, украсить дольками лайма сверху. Размешать барной ложкой. Подавать с коктейльной трубочкой.
    Прикрепления: 9015515.png(54Kb)
     
    МарьянкаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:00 | Сообщение # 30
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Коктейль Изумруд
    Зеленый ликер Creme de menthe 30 мл
    Бренди 70 мл
    Шейкер наполовину наполнить льдом, затем налить ликер и бренди. Тщательно перемешать, отфильтровать в коктейльный бокал.
    Прикрепления: 8653267.jpg(47Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Коктейли алкогольные и безалкогольные (рецепты коктейлей, секреты их приготовления)
    Страница 2 из 5«12345»
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Есть ли у вас сила воли?
    Всего ответов: 33
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Bermakle (27)
  • Марго (22)
  • EdwardNut (22)
  • Ванелинка (21)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2017
    Сайт управляется системой uCoz