Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить?
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • порно русских женщин смотреть онлайн
  • Развод ...
  • Что важнее: душевная или внешняя красота?
  • Особенности Свадьбы в разное время года ...
  • Суррогаты
  • Предоставляем вашему вниманию систему TASKGO!
  • Сезонное обострение
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Правда как она есть
  • Туфли жмут, что делать?
  • Анекдоты!
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные
  • Правильное составление резюме
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (104)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (72)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (68)
  • Как готовить суши, роллы (62)
  • Бутерброды, закуски (60)
  • Как бороться с Целлюлитом? (54)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
  • Что важнее: душевная или внешняя красота? (37)
  • Особенности Свадьбы в разное время года ... (36)
  • Суррогаты (33)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    Страница 4 из 5«12345»
    Модератор форума: Клеопатра 
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » рецепты САЛАТОВ с фото
    рецепты САЛАТОВ с фото
    КлеопатраДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:29 | Сообщение # 46
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат с печенью трески и икрой

    Ингредиенты:
    3 варёных картошки
    2-3 варёных морковки
    1 банка печени трески
    3 варёных яйца
    сыр твёрдых сортов
    1 банка красной икры
    майонез

    Овощи, яйца и сыр натираем на крупной тёрке, печень трески разминаем (без масла). Укладываем слоями: 1 слой – картошка, 2 слой – печень трески, 3 слой – яйца, 4 слой – морковь, 5 слой – сыр. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху выкладываем икру.
    Прикрепления: 7462185.jpg(136Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 07.12.2010, 20:04 | Сообщение # 47
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат из морепродуктов.

    на одну порцию:лосось слабой соли 60 гр, кальмары отварные или консервированные (из банки) 60 гр.Пол помидора,столько же по объему огурца свежего и перца болгарского.Майонез (одна столовая ложка), кетчуп(одна чайная ложка) 8-9 шт очищенных креветок.Лимон, початки кукурузы,маслины, зелень на украшения.
    Лосось,кальмары,помидоры,огурцы,перец нарезаем соломкой, добавляем майонез с кетчупом, перемешиваем и украшаем.
    Прикрепления: 9100279.jpg(52Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 07.12.2010, 20:06 | Сообщение # 48
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат Алые паруса.

    3 помидора
    2 красных болгарских перца
    400 грамм филе лосося или семги слабосоленой
    3 ст ложки сметаны
    3 ст ложки майонеза
    Укроп, петрушка.
    Лимон для украшения.
    Помидоры, перец и рыбу порезать кубиками, перемешать.
    Для соуса - смешать сметану и майонез, добавить мелко нарезанную зелень и соль по вкусу.
    Выкладывать в креманки или бокалы салат, промазывая каждый слой соусом.
    Прикрепления: 7958911.jpg(64Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 07.12.2010, 20:09 | Сообщение # 49
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат "Девять радуг"

    Курицу пожарить
    Лук жаренный
    Сыр на крупной терке
    Изюм выночемный в воде, для мягкости
    Кукуруза
    Гранат
    Сухари
    Огурцы соленые
    Морковь по-корейски
    Я её так делаю
    Тру морковь на специальной терке, туда же пропущенный чернок, соль, обильно перец. Масло накалить на плите и полить им морковь.
    Прикрепления: 0755106.jpg(62Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 07.12.2010, 20:15 | Сообщение # 50
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    "Грибная полянка"

    Состав: 1 банка целых консервированных шампиньонов, 1 свежий огурец, 100 гр. сыра, 2 варённых яица, полстакана мелко рубленной ветчины, майонез, по 2 пучка петрушки и укропа. ( 4 порции)

    Приготовление:Шампиньоны достаём из банки, даём стечь жидкости. Отделяем ножки от шляпок. Яица рубим, сыр трём на тёрке, пропускаем чеснок через пресс, грибные ножки мелко режем. Всё это смешиваем с ветчиной и майонезом, из получившейся массы лепим небольшие шарики
    Прикрепления: 2992778.jpg(76Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 07.12.2010, 20:20 | Сообщение # 51
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат "Тиффани" с виноградом.

    2 куриные грудки, 200 гр сыра, 6 яиц, 100 гр кедровых орешков, по 150 гр. зелёного и чёрного винограда, по 200 гр. сметаны, майонеза, карри по вкусу, растит. масло для жарки.
    Куриные грудки натереть карри, обжарить( можно варёные), остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца - вкрутую, натереть на средней тёрке.Сыр - на средней тёрке.Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
    1 слой - курица; соус; орешки;
    2 слой - яйца; соус; орешки;
    3 слой - сыр; соус; орешки;
    4 слой - виноградины.
    Прикрепления: 1035315.jpg(71Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 07.12.2010, 20:22 | Сообщение # 52
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    салат с сыром фета

    томаты
    красный лук
    руккола
    сыр фета (пожарить с двух сторон на масле, предварительно обваляв в муке, затем во взбитом яйце)
    заправка (оливковое масло, соль, немного сахара, немного черного перца и базилика)
    Прикрепления: 0380442.jpg(55Kb)
     
    КлеопатраДата: Среда, 08.12.2010, 21:22 | Сообщение # 53
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат Сердечко

    Варёная куриная грудка 250 гр, Лёгкий майонез 3 ст. ложки, Кисло-сладкие яблоки 1-2шт (в зависимости от размера) Сыр твёрдых сортов 200 гр. Красная икра – 70-100 гр. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тёртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры.
    Прикрепления: 6846959.jpg(47Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 11.12.2010, 12:19 | Сообщение # 54
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    легкий салат с мясом криля

    консерва "мясо криля" 200 гр
    маленький качанчик салата Романо
    сладкая маленькая луковица
    две-три столовых ложки сладкой конс. кукурузы
    маленькая отварная морковка
    столовая ложка тертого миндаля
    немного майонеза+сок от криля из консервы для заправки
    не солить!
    салат рвем руками на небольшие кусочки
    консерву разминаем вилкой (только не превратите в мелкий фарш))))
    морковку и лук - мелкими кубиками
    добавляем тертый обжаренный миндаль. смешиваем майонез (около 1 ст.л)с соком из консервы и заправляем салат. не солить!
    Прикрепления: 9498587.jpg(59Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 11.12.2010, 12:21 | Сообщение # 55
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    "Звездочка"

    Приготовление: соленые огурцы режим вдоль, укладываем на тарелке в виде звездочки.Курицу отворить, мелко нарезать и смешать с майонезом, можно добавить чесночка.Укладываем на огурец, сверху картофель, майонез,яйца, майонез и икру.Украсить кольцами крабовых палочек.
    Прикрепления: 4104232.jpg(71Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:07 | Сообщение # 56
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    салат ШИШКА

    куриное филе отварное 150-200 гр
    морковь вареная 1 шт
    яйца вареные 2 шт
    шампиньоны консервированные 100 гр
    сыр 100 гр
    миндаль (половинки) 200 гр
    майонез, соль, масло растительное, карри

    -куриное филе нарезать кусачками и обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить карри и посолить
    -яйца, морковку, сыр натереть в отдельные емкости
    -нарезать грибы
    выкладываем на плоское блюдо, слои промазываем майонезом
    слои:
    курица, грибы, морковь, яйца, на верх сыр с майонезом и миндаль.
    Прикрепления: 6720433.jpg(104Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:09 | Сообщение # 57
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Креветки, обжаренные на капельке оливкового масла, руккола, черри, сладкий лук и перец. Заправка: лимонный сок+чуть соевого соуса+смесь перцев.
    Прикрепления: 2453868.jpg(79Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:10 | Сообщение # 58
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салатик " Берёзовая роща".

    Рецепт:
    300 гр. куриного филе вареного,
    300 гр. шампиньонов жареных,
    3 луковицы жарим,
    200 гр. чернослива без косточек,
    5 яиц (белок, желток отдельно)
    2 небольших свежих огурца,
    майонез, зелень.
    Приготовление:
    1-й слой---кура--филе мелко нарезаная,
    2-й слой---чернослив мелко порезаный,
    3-й слой---шампиньоны с луком,
    4-й слой белки,
    5-й слой огурцы мелкими кубиками.
    майонез.
    Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки тоже на мелкую.
    Украшаем на любой вкус. Готово.
    Прикрепления: 9847098.jpg(80Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:12 | Сообщение # 59
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат " Белёк" -детёныш нерпы (разновидность тюленей).

    РЕЦЕПТ:
    Слоями:
    1-й слой-картофель отварной( на тёрке)
    2-й слой-свежий огурец (мелкими кубиками, чтобы сок не отдал)
    3-й слой-сёмга или форель слабо солёная
    4-й слой-яйца (на тёрку)
    Поливаем майонезом хорошим.
    Сверху сыр ( на мелкую тёрку).
    Носик и глазки--маслинки.
    Прикрепления: 8560076.jpg(45Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:14 | Сообщение # 60
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    А это "8- мартовская" селёдочка под шубой .С букетиком мимозы.))))

    Первый слой из картофеля выложить в виде женского силуэта.Итак в сл.последовательности:картофель+майонез;селёдка+лук+майонез;яйцо+майонез;морковь+майонез;свекла+майонез.А затем начинаем украшать нашу красавицу.)))Рукава-яичный белок;сарафан-свекла;косынка,манжеты,сапоги-морковь;букет-укроп и желток;низ сарафана-желток;и посыпка кондитерская.
    Прикрепления: 8230072.jpg(76Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » рецепты САЛАТОВ с фото
    Страница 4 из 5«12345»
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин


    2 Piece Bustier Set
    648 руб.



    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Как вы питаетесь на работе?
    Всего ответов: 13
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Bermakle (27)
  • Марго (22)
  • EdwardNut (22)
  • Ванелинка (21)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2018
    Сайт управляется системой uCoz