Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить?
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • порно русских женщин смотреть онлайн
  • Развод ...
  • Что важнее: душевная или внешняя красота?
  • Особенности Свадьбы в разное время года ...
  • Суррогаты
  • Предоставляем вашему вниманию систему TASKGO!
  • Сезонное обострение
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Правда как она есть
  • Туфли жмут, что делать?
  • Анекдоты!
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные
  • Правильное составление резюме
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (104)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (72)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (68)
  • Как готовить суши, роллы (62)
  • Бутерброды, закуски (60)
  • Как бороться с Целлюлитом? (54)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
  • Что важнее: душевная или внешняя красота? (37)
  • Особенности Свадьбы в разное время года ... (36)
  • Суррогаты (33)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Клеопатра  
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » рецепты САЛАТОВ с фото
    рецепты САЛАТОВ с фото
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:51 | Сообщение # 31
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат из кальмаров

    Кальмары - 300 г
    крабовые палочки - 150 г
    капуста белокочанная - 150 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    икра - 2 ст. ложки
    майонез - 4 ст. ложки
    листья салата
    соль и сахара по вкусу

    Отваренных или консервированных кальмаров нарежьте соломкой, соедините с нашинкованными крабовыми палочками и капустой. Заправьте солью, сахаром и майонезом.
    Яйца очистите, разрежьте, наполните половинки красной икрой.
    Подайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив половинками яиц.
    Прикрепления: 5189916.jpg(17.2 Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:31 | Сообщение # 32
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    салат "Генеральский"

    Ингредиенты для салата «Генеральский»
    * Яблоко (свежее) - 2 шт.;
    * Редька (свежая) – 1-2 шт.;
    * лук (репчатый) – 1-2 шт.;
    * морковь (сырая) – 1-2 шт.;
    * яйца (вареные) – 3-5 шт,
    * картофель (варенный) – 3-4 шт.;
    * майонез.

    Способ приготовления салата «Генеральский»
    Укладываем в салатницу слоями картофель, предварительно натертое на крупной терке, после посолим его по вкусу. Сверху на картофель укладываем морковь, редьку, лук, яблоки. Укладывая варенные яйца, оставим немного желтка. Каждый слой перемажем майонезом. Сверху посыпим желтком и зеленью.
    Прикрепления: 4892263.jpg(35.7 Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 24.11.2009, 19:56 | Сообщение # 33
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Салат Вальдорфа с креветками

    Продукты:
    4 яйца
    2 ст. л. майонеза, сметаны
    100 г лосося копченного
    80 г крабов
    50 г зеленого горошка
    ½ лимона
    петрушка, укроп, соль, перец.

    Яйца варят вкутую, остужают в холодной воде и очищают от скорлупы.
    Из майонеза и сметаны готовят салатный соус.
    Мелко нарезанную петрушку вместе с мелко-нарезанным укропом добавляют в салатный соус.
    Приправляют перцем, солью и свежевыжатым лимонным соком.
    Копченого лосося режут в полосы шириной примерно 1 см. Лосось и крабы смешивают с салатным соусом. Оставьте несколько лососей и крабов для украшения салата.
    Украсить салат также нужно зеленым горошком и яйцами.
    Салат нужно поставить минут на 30 в холодильник перед подачей на стол. Так он лучше пропитается и вкус станет более насыщенным.
     
    КлеопатраДата: Вторник, 24.11.2009, 19:59 | Сообщение # 34
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Ананасовое удовольствие.

    Это блюдо лучше всего готовить из зрелого ананаса. Такой ананас более сладкий с нежной мякотью.
    Десерт готовят перед подачей к столу. Творог, который используется в приготовлении, постепенно вступает в реакцию с ананасовым соком и начинает горчить. Поэтому смешиваем ингредиенты непосредственно перед подачей.
    Творог сбивается с фруктовым соком на блендаре или миксере. В нежную творожную массу добавляются кусочки ананаса. Отдельно сбиваются жирные сливки до плотной массы.
    Ананас срезается пополам так, чтобы остался зеленый хвостик. Из половинки ананаса мякоть выгребается ложкой, чтобы получилась корзиночка.
    Корзиночку из ананаса наполняем творожной массой. Сверху украшаем взбитыми сливками и кусочками ананасов. Можно добавить и другие ягоды, шоколадную крошку или шоколадные вензеля.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:07 | Сообщение # 35
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат Змейка

    Необходимые продукты:
    горбуша консервированная - 200 гр.
    яйца — 2 шт.
    соленый огурец - для чешуи
    картофель — 2 шт.
    сырок плавленный - 3 шт.
    чеснок,соль и майонез по вкусу
    зелень

    Способ приготовления:
    Яйца и картофель предварительно отварить.
    Горбушу размять вилкой.
    Яйца и картофель натереть на терке и перемешать с горбушкой.
    Добавить майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
    Выложить салат на блюдо в форме змейки, нарезать тонкими колечками огурчик и украсить наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделать травку для змейки.
    Прикрепления: 4928634.jpg(20.3 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:13 | Сообщение # 36
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат Новогодняя звезда

    Необходимые продукты:
    250 г вареного куриного филе,
    3-4 ст.л. майонеза,
    100 гр красной икры (можно белковой)
    2 яблока,
    200 гр сыра.

    Способ приготовления:
    1. Куриное филе порезать соломкой. Яблоки нарезать маленькими кубиками. Сыр потереть на терке.
    2. Выложить салат следующими слоями:
    - куриное филе, майонез
    - яблоки, майонез
    - сыр, майонез
    - красная икра.
    3. Можно украсить звездочку белком и маслинами.
    Прикрепления: 0255554.jpeg(149.9 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:15 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат из креветок

    Необходимые продукты:
    креветки (вареные и очищенные) – 500 гр.
    крабовые палочки – 200 гр.
    огурец – 2 шт.
    зеленый салат – 1 пучок.
    помидоры черри
    укроп
    чеснок
    майонез
    сметана
    кетчуп
    перец черный молотый

    Способ приготовления:
    Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложим наш салат из креветок.

    Заправка к салату:
    Сметану взобьем с майонезом в соотношении 1:1, добавим соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и немножко кетчупа. Соус должен быть слегка розоватого цвета. Заправим наш салат из креветок полученным соусом. Также можно сбрызнуть креветки лимонным соком.
    Прикрепления: 4318246.jpg(29.8 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:36 | Сообщение # 38
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат КАЛЛЫ

    креветки отварные 150г
    крабовые палочки -100г
    морковь свежая -1 средняя
    яйцо отварное -2 шт.
    ананас консервированный - 2 шайбы
    грибы маринованные - 100г
    огурец свежий - 1 средний
    майонез,

    зелень для оформления
    перец красный сладкий для оформления
    сыр (для тостов в пластинках) -4 шт.

    Креветки, крабовые палочки, яйца, ананас, огурец порезать кубиками, грибы пластинками. Довавить майонез, перемешать и выложить на тарелку.
    Морковь натереть на средней терке. Выложить на салат.
    Делаем каллы - пластинки сыра делим на 4 части, каждый сворачиваем кулечком, в середину кулечка вкладываем пестики из кусочков красного перца.
    Выкладываем каллы на морковь, украшаем зеленью.
    Прикрепления: 1541562.jpg(30.5 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 01.01.2010, 19:03 | Сообщение # 39
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    На Новый год сделала салат МОРСКАЯ ЗВЕЗДА. только украсила креветками.

    Прикрепления: 7158548.jpg(203.2 Kb)
     
    nonna_2030Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:16 | Сообщение # 40
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: astana
    Статус: Offline
    Это просто божественные салаты, а какие вкусные наверное! Еще есть такой рецепт салат, кому интересно, правда без фото, очень полезный салат для здоровья. Отвариваем свеклу красную, морковь. Берем 200 гр. изюма крупного, черного, замачиваем в горячей воде на 5-10 минут, чтобы набух слегка. Отжимаем, высушиваем. Орехи грецкие, чищенные 150 гр. крошим, но не совсем мелко. Осталось нарезать кубиками свеклу и морковь. Все ингредиенты смешать, добавить консервированной кукурузы, можно добавить гранаты (кому нравится с кислинкой), все заправить майонезом. Можно также разложить на тарелке. Получится очень красиво и ярко, потом перемешать.

    С Новым годом!

     
    КлеопатраДата: Вторник, 05.01.2010, 12:48 | Сообщение # 41
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат «Ромашка»

    Ингредиенты:
    2 большие моркови,
    5 грецких орехов,
    1 зубчик чеснока,
    1 вареный желток,
    майонез,
    1 белая редиска,
    красная икра.

    Приготовление
    Натереть на мелкой тёрке морковку, зубчик чеснока, грецкие орехи, перемешать с майонезом.
    Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком, сделать в центре углубление и заполнить его красной икрой, а затем украсить морковкой.
    Лепестки вырезать из белой редиски и украсить ими салат по краям, как показано на фото.
    Прикрепления: 8923036.jpg(65.4 Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 05.01.2010, 13:25 | Сообщение # 42
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Фруктовый десерт по-гречески

    Ингредиенты:
    0,5 кг свежей клубники,
    1 свежий ананас,
    2 ст. ложки бананового ликера,
    2 ч. ложки сахарной пудры,
    сок 1 апельсина,
    2 ст. ложки сахара,
    1 стакан свежих густых сливок (35%-ных),
    3/4 стакана жирного йогурта,
    1 ч. ложка ванильного сахара,
    2 ст. ложки тертого горького шоколада.

    Приготовление
    Клубнику вымыть под холодной проточной водой, удалить плодоножки, дать стечь воде и разрезать каждую пополам.
    Ананас очистить от кожуры, удалить кочерыжку и нарезать мякоть маленькими кубиками.
    Смешать клубнику с ананасом и разложить в низкие широкие бокалы так, чтобы они были наполнены на три четверти. Поставить бокалы на верхнюю полку холодильника.
    За 20 минут до подачи на стол вынуть десерт из холодильника, посыпать сахарной пудрой, полить банановым ликером, апельсиновым соком и оставить пропитываться.
    В это время взбить заранее охлажденные сливки с сахаром, добавив в конце взбивания тертый горький шоколад, ванильный сахар и йогурт. Выложить взбитые сливки в бокалы поверх десерта и сразу же подавать на стол.
    Прикрепления: 5387483.jpg(45.3 Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:27 | Сообщение # 43
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    салат ананас просто супер
    Прикрепления: 0035105.jpg(241.9 Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 20.02.2010, 16:35 | Сообщение # 44
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    «Ницца»

    Салат листья (руккола) 30 г.
    Маслины 10 г.
    Помидоры свежие 50 г.
    Тунец (в собственном соку) 50 г.
    Яйцо перепелиное 2 шт.
    Раковые шейки 10 г.
    Сельдерей (корень) 30 г.
    Специи (перец белый) по вкусу
    Масло лимонное 20 г.
    Зелень свежая (укроп) 5 г.

    Корень сельдерея очищаем от кожицы и нарезаем на кубики 1*1 см. Посыпаем солью, белым перцем и припускаем в воде до мягкости. Приготовление заправки: лимонное масло взбиваем в блендере с зеленью укропа. На тарелку кладем листья салата «Руккола». Затем укладываем горкой помидоры нарезанные кругляшками, крупные кусочки тунца в собственном соку, черные маслины (заготовка), кубики сельдерея. Солим и перчим. Украшаем нарезанными пополам перепелиными яйцами и раковыми шейками. И вокруг поливаем заправкой.
    Прикрепления: 6482300.jpg(91.8 Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 20.02.2010, 16:49 | Сообщение # 45
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Зеленый салат

    Микс-салат (айсберг, лоло-росса, радиччо, пекинский) 40 г.
    Огурец длинноплодный 50 г.
    Капуста белокочанная 40 г.
    Масло растительное 10 г.
    Куриное филе 50 г.
    Сычуанский перец 3 г.
    Имбирный соус 50 г.
    Миндаль 7 г.
    Мята 5 г.

    Подготовить овощи и зелень: огурец, капусту и мяту промыть в проточной холодной воде. Огурец нарезать длинными тонкими лентами. Капустные листья нашинковать длинной тонкой соломкой, поместить их в холодную воду на 30 минут, затем поместить на сито, дать воде стечь. У мяты отделить верхние листья для украшения. Куриную грудку обжарить на растительном масле до готовности с добавлением сычуаньского перца. Остудить, нарезать длинной тонкой соломкой. Смешать в одной ёмкости подготовленные огурец, капусту, микс-салат, стеклянную вермишель, куриную грудку и имбирный соус. Выложить полученную массу в салатник. Посыпать миндалём, украсить веточкой мяты.
    Прикрепления: 2219070.jpg(59.9 Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » рецепты САЛАТОВ с фото
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Из домашних обязанностей вы не любите больше всего:
    Всего ответов: 22
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Bermakle (27)
  • Марго (22)
  • EdwardNut (22)
  • Ванелинка (21)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2018
    Сайт управляется системой uCoz