Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить?
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • порно русских женщин смотреть онлайн
  • Развод ...
  • Что важнее: душевная или внешняя красота?
  • Особенности Свадьбы в разное время года ...
  • Суррогаты
  • Предоставляем вашему вниманию систему TASKGO!
  • Сезонное обострение
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Правда как она есть
  • Туфли жмут, что делать?
  • Анекдоты!
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные
  • Правильное составление резюме
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (104)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (72)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (68)
  • Как готовить суши, роллы (62)
  • Бутерброды, закуски (60)
  • Как бороться с Целлюлитом? (54)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
  • Что важнее: душевная или внешняя красота? (37)
  • Особенности Свадьбы в разное время года ... (36)
  • Суррогаты (33)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Модератор форума: Клеопатра 
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » рецепты САЛАТОВ с фото
    рецепты САЛАТОВ с фото
    КлеопатраДата: Среда, 02.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Среда, 02.09.2009, 19:09 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Салат "ПОДСОЛНУХ"

    Ингредиенты:
    грудка куриная отварная - 200 г,
    жареные шампиньоны - 200 г,
    яйца вареные - 3 шт.,
    сыр - 100 г,
    желток - 3 шт.,
    маслины без косточек,
    чипсы "Принглс".
    Приготовление
    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
    Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
    Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
    Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
    Прикрепления: 4893328.jpg(150Kb)
     
    КлеопатраДата: Среда, 02.09.2009, 19:22 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Салат АНАНАС

    Ингредиенты:
    – картофель - 2-3 средних штуки,
    – куриный окорочок - 1 шт (300-400 г),
    – грецкие орехи (половинки) - 150 г,
    – яйца - 3 шт.,
    – сыр - 100 г,
    – маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт.,
    – лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
    – перья зеленого лука для украшения,
    – майонез,
    – соль,
    – перец.
    Приготовление
    Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
    Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
    Сыр натереть на терке.
    Огурцы порезать мелкими кубиками.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
    1-й слой: картофель
    2-й слой: лук
    3-й слой: половина куриного мяса
    4-й слой: маринованные огурцы
    5-й слой: оставшееся куриное мясо
    6-й слой: сыр
    7-й слой: яйца
    Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
    Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных или отварных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
    Прикрепления: 0029549.jpg(194Kb)
     
    КлеопатраДата: Среда, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Только на голодный желудок фотографии салатов не смотрите girl_wink

    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Среда, 02.09.2009, 19:29 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ

    Ингредиенты:
    -варёные очищенные креветки - 500 г
    -картофель вареный в мундире - 4 шт. среднего размера
    -Яйца вареные вкрутую - 4 шт.
    -красная икра - 1 банка (140 г)
    -майонез
    Приготовление:
    Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).
    Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
    Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
    В салатницу укладывать слоями:
    1) майонез
    2) половина креветок
    3) майонез
    4) тертый картофель
    5) майонез
    6) тертые яйца
    7) майонез
    8) креветки
    9) майонез
    10) икра (выложить ровным слоем на майонез)
    Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
    Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
    Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
    Прикрепления: 4179636.jpg(102Kb)
     
    КлеопатраДата: Среда, 02.09.2009, 19:34 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    МОРСКАЯ ЗВЕЗДА

    Ингредиенты:
    -1,5 огурца, (один для основы, остальное – порезать)
    -1 большая картофелина
    -несколько ломтиков семги или форели для слоя
    -10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху
    -2 тертые крабовые палочки или размятая вилкой отварная или жареная рыба
    -1-2 яйца
    -креветки
    Приготовление:
    Огурцы тонко разрезать вдоль и выложить основу салата. Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на ломтики огурца. Следующий слой - нарезанная семга. Положить размятую вилкой отварную или жареную рыбу или натертые крабовые палочки. Немного полить майонезом. Покрыть сверху натертым яйцом (1-2 шт.), смешанным с майонезом. Затем выложить нарезанный огурец, полить майонезом. Сверху разложить очищенные мелкие креветки. Аккуратно накрыть салат тонкими ломтиками семги или другой лососевой рыбы. Украсить.
    Прикрепления: 9141845.jpg(75Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 05.09.2009, 21:14 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    салат ШАПКА МОНОМАХА

    Ингредиенты:
    свекла - 1 шт.,
    картофель - 3 шт.,
    сыр твердый - 100-150 г,
    яйца - 3-4 шт,
    морковь - 1 большая шт.,
    свинина - 300 г,
    гранат - 1 шт.,
    грецкие орехи - 50 г,
    зеленый горошек,
    майонез,
    чеснок - 1 долька,
    соль
    Приготовление:
    Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
    Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
    Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
    Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
    Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
    Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
    Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
    Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
    1-й слой: половина картофеля
    майонез
    2-й слой: свекла
    майонез
    3-й слой: половина моркови
    майонез
    4-й слой: половина грецких орехов
    5-й слой: половина мяса
    майонез
    6-й слой: оставшийся картофель
    майонез
    7-й слой: яичные желтки
    майонез
    8-й слой: половина сыра
    майонез
    9-й слой: оставшееся мясо
    майонез
    10-й слой: оставшаяся морковь
    Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
    По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
    Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
    "Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
    Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
    Прикрепления: 3078270.jpg(137Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 05.09.2009, 21:19 | Сообщение # 8
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ


    Ингредиенты:
    свекла - 1 шт.,
    клук репчатый, сладкий – 1 средняя луковица,
    картофелины - 2 шт.,
    свекла - 1 шт. (или морковь среднего размера - 2 шт.) - выбрать по вкусу
    куриные грудки - 2 шт.,
    яйца, сваренные вкрутую - 2 шт,
    гранат - 1 или 2 шт. - в зависимости от выбранного способа украшения (см. ниже),
    грецкие орехи (мелко нарубленные) - 50 г,
    майонез,
    пряности (мускатный орех, кардамон, перец) - по вкусу,
    соль.
    Приготовление:
    Оригинальный и очень красивый салат. Он не только придется по вкусу домочадцам, но и принесет пользу здоровью.
    Свеклу (или морковь - выбрать по вкусу), картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные тарелки.
    Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
    Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
    Выкладывать салат на большом плоском блюдо последовательно слоями. Но есть одна хитрость – сначала в центр блюда надо поставить стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца.
    Первый слой: картофель, слегка смазать майонезом.
    Второй слой: свекла (или морковь), слегка смазать майонезом.
    Третий слой: грецкие орехи.
    Четвертый слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
    Пятый слой: жареный лук.
    Шестой слой: яйца, слегка смазать майонезом.
    Седьмой слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
    Вынуть стаканчик и сверху хорошо обмазать майонезом.
    Салат лучше делать заранее, чтобы пропитался (ставим на ночь в холодильник). В этом случае окончательное обмазывание салата майонезом откладывается до момента украшения. Перед подачей вынимаем стакан и украшаем.
    Прикрепления: 0940164.jpg(209Kb)
     
    КлеопатраДата: Четверг, 10.09.2009, 20:36 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА

    Ингредиенты:
    1 банка маринованных грибов (только целых!)
    2 отварн. моркови
    1 куриный окорочок
    1 соленый огурец
    2 яйца
    2-3 отварных картофелины
    зелень (зеленый лук, укроп, петрушка)
    майонез
    соль по вкусу
    Приготовление
    Глубокий салатник (желательно с ровным дном) выстелить пищевой пленкой.
    Салат выкладывается слоями:
    1) грибы шляпками вниз,
    2) измельченная зелень,
    3) морковь, натертая на мелкой терке;
    4) майонез
    5) слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками майонезом,
    6) нарезанный огурец,
    7) нарезанные яйца,
    8) снова майонез,
    9) натертый на крупной терке картофель.
    Все уплотнить (слегка придавить), слегка присолить и смазать майонезом.
    Блюдом накрыть салатник , перевернуть его и аккуратно снять пленку.
    Украсить "мухоморами" - половинками небольших помидоров, декорированными каплями майонеза.
    Прикрепления: 5882295.jpg(202Kb)
     
    КлеопатраДата: Четверг, 10.09.2009, 20:40 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат ЧЕРЕПАХА

    Ингредиенты:
    -яйца – 4 шт.
    -мясо куриное (копченое) – 150 г
    -лук-порей – 1 шт.
    -яблоки – 2 шт.
    -сыр – 100 г
    -грецкий орех – 150 г
    -салат
    Приготовление
    Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
    1 слой – белки яиц, натертые на терке.
    2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
    3 слой – майонез.
    4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
    5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
    6 слой – майонез.
    7 слой – тертый сыр.
    8 слой – желтки.
    9 слой – майонез.
    10 слой – измельченный грецкий орех.
    Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук).
    Прикрепления: 2478720.jpg(256Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 22.09.2009, 20:34 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат «Старый град»

    250 г куриного филе отварить, а 200 г шампиньонов прожарить вместе с 1 луковицей, мелко порезанной.
    Курицу затем мелко порезать, 200 г твердого сыра и 3 помидора порезать тонкой соломкой.
    Взять 1 баночку маслин и нарезать маслины кружочками.
    В салатник уложить слоями: курицу, грибы с луком, сыр, помидоры.
    Все слои перемазать майонезом, а верх салата посыпать маслинами, украсить зеленью.
    Прикрепления: 4637340.jpg(30Kb)
     
    МарьянкаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:51 | Сообщение # 12
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат "Марьяна"

    Продукты:

    * Зеленый салат
    * Зеленый горошек – 1 банка
    * Фасоль (красная или белая) – 1 банка
    * Яйца – 3 шт.
    * Лук – 1 шт.
    * Сливки или молоко – 20 гр.
    * Майонез
    * Соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    Взобьем миксером яйца, сливки (молоко) и испечем несколько омлетных блинчиков.
    Пока они остывают вскроем горошек и фасоль, жидкость сольем, высыпим в посуду, добавим мелко порезанный лук. Листья салата сложим один к одному и порежем полосочками по 1 см.

    Теперь займемся омлетом. Каждый блинчик разрежем пополам, и так же порежем полосочками по 1 см. Смешаем все ингредиенты в посудине, заправим майонезом, посолим, поперчим.
    Прикрепления: 7012315.jpg(41Kb)
     
    МарьянкаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:00 | Сообщение # 13
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Салат "Клеопатра"

    Ингредиенты для приготовления салата «Клеопатра»:

    * Говяжий язык – 1 шт.
    * Свежий огурец – 1 шт.
    * Креветки – 100 гр.
    * Яйца – 2 шт.
    * Майонез (по вкусу)

    Способ приготовления салата «Клеопатра»:

    Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонезом и выложим на дно салатника - это первый слой.
    Свежий огурец помоем, порежем также соломкой, уложим на язык, сверху выложим отварные и очищенные креветки - смажем все майонезом.
    Последний слой - вареные яйца, натрем на крупной терке. Верх смажем майонезом.
    Дадим пропитаться.
    Прикрепления: 0261375.jpg(38Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 26.09.2009, 20:03 | Сообщение # 14
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Ой, салат в честь меня blush КЛЕОПАТРА! super

    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    ВикаДата: Суббота, 26.09.2009, 20:04 | Сообщение # 15
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 44
    Награды: 0
    Репутация: 1
    Город: Самара
    Статус: Offline
    Такие красивые салатики! girl_wink
    Для празднков буду обязательно подсматривать тут рецептики и композиции, спасибо девченки super


    Ангел воплоти
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » рецепты САЛАТОВ с фото
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Как вы называете родителей мужа?
    Всего ответов: 8
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Bermakle (27)
  • Марго (22)
  • EdwardNut (22)
  • Ванелинка (21)
  • Сегодня заходили
    JosephOi, Grahampr, Bookerpi, Georgeet, StephenRoni, Patriothae, Patriotbwd, Thomaswexy, Patriotvhe, Scottnib
    Счетчики


    Copyright Propet © 2017
    Сайт управляется системой uCoz