Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Правда как она есть
  • Форум находится в стадии тестирования....
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Рецепты тортов, пироженых с фото
  • Как бороться с выпадением волос?
  • Трещины на пятках
  • Выпадение волос.
  • Какой формы ваша помада?
  • рецепты САЛАТОВ с фото
  • Пироги, пирожки.
  • блюда в мультиварке
  • Анекдоты!
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Веснушки.
  • Мясные блюда
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (85)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (67)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (62)
  • Как готовить суши, роллы (56)
  • Бутерброды, закуски (55)
  • Как бороться с Целлюлитом? (28)
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить? (28)
  • Форум находится в стадии тестирования.... (26)
  • Приметы (26)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (26)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: Клеопатра  
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Бутерброды, закуски
    Бутерброды, закуски
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:40 | Сообщение # 46
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Закуска из баклажанов
    большой баклажан порезать на кружочки ,толщиной не более 1 см,вымачивать в холодной подсоленной воде, под гнетом в течении часа,чтобы ушла горечь. Начинка:натереть сыр (любой) на крупной терке,смешать с измельченной зеленью( я делала в блендере), чесноком (2-3 зубчика,по-вкусу),майонезом. Далее: обжариваем кружочки баклажанов до золотого цвета,добавляем начинку,украшаем помидоркой.Я начинку выкладываю.когда кружочки почти готовы,но еще на сковородке,сыр тает,я сразу снимаю баклажаны и добавляю помидорку.
    Прикрепления: 2870172.jpg(84.2 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:43 | Сообщение # 47
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Рафаэлло и фаршированные яйца.

    Рецепт рафаэлло:
    Плавленый сыр -3шт
    Чеснок-2дольки
    Майонез 1-2 ст.ложки
    Маслины без косточек
    Миндаль.
    Крабовые палочки.
    Натереть сыр,чеснок,крабовые палочки. В маслины положить половинку ореха. Сыр,чеснок перемешать с майонезом.Взять необходимое количество массы,в серединку положить маслину,скатать шар и обвалять в крабовых палочках.

    Фаршированные яйца:
    яйцо (вкрутую) - 10 шт.
    печень трески - 250г
    майонез - по вкусу
    соль.
    Яйца очистить и разрезать пополам. Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки размять и смешать с печенью и маслом из печени трески, добавить немного майонеза. Заправить белки, полученной смесью. Можно в начинку добавить еще зеленый лук.

    Прикрепления: 3277108.jpg(65.6 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:46 | Сообщение # 48
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Баклажанчик режется кружочками и обжаривается. Сверхукладется помидорка, на помидорку колечко перчика, в перчик смесь из майонеза, сыра и чеснока. И поверх всего этого великолепия украшается зеленью.
    Прикрепления: 3393416.jpg(98.5 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:47 | Сообщение # 49
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Батон нарезать на ломитки.Верх и боковую поверхность смажте селедочным маслом. Боковую поверхность ломтиков посыпте рублиной зеленью.
    Рецепт селедочное масло
    Филе одной соленой или копченой сельди попустите дважды через мясорубку, смешайте с 200 г размягченного сливочного масла и взбейте до получения пышной однородной массы. Вместе с сельдью можно прокрутить и яйцо, сваренное вкрутую.
    Прикрепления: 5890719.jpg(62.0 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:49 | Сообщение # 50
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    печень трески, лук репчптый красный, вареные яйца, майонез, тарталетки.
    Прикрепления: 9349345.jpg(67.4 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:51 | Сообщение # 51
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    тарталетки с креветочным салатом
    мелко режу яблоко, свежий огурец, креветки, авокадо, болгарский перец, добавляю кукурузы немного, сбрызгиваю лимонным соком, и немного майонеза. Сверху украшаю целой креветочкой.
    Прикрепления: 6110643.jpg(98.5 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:58 | Сообщение # 52
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов.
    Прикрепления: 6014941.jpg(48.9 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:01 | Сообщение # 53
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Слева направо:
    1. Тарталетки с салатом "Идеальная пара". Ингредиенты: куриная грудка отварная, огурцы маринованные порезанные соломкой, кальмары отварные порезанные соломкой, яблоко свежее порезанное соломкой, заправка -розовый соус (майонез+кетчуп). Может, еще что-то было, завтра допишу, если ошиблась.
    2. Бутерброды с икрой на кусочках багета, украшенные зеленью петрушки и лимоном.
    3. Рулетики из лаваша с семгой, креветки + огурец. Лаваш смазать сыром Фета в обоих случаях.
    4. Клубника.
    5. Рулетики из цукини с яблоком и орехами, кажется.
    6. Рулетики из лаваша с семгой и креветки + огурец. Лаваш смазать сыром Фета в обоих случаях.
    7. Семга малосольная.
    8. Колбаса т/к
    9. Помидорки черри
    10. Сыррррр
    11. Виноград
    12. Креветки отварные.
    Прикрепления: 1822946.jpg(94.2 Kb) · 4964773.jpg(91.1 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:03 | Сообщение # 54
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Берём белый хлеб, вырезаем кружок. Кладем горку фарша с сыром, чесноком ,укропом и майонезом.. Обматываем красной рыбой, сверху чёрную икру.
    Прикрепления: 6013767.jpg(72.1 Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 19.11.2011, 17:55 | Сообщение # 55
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Чесночные гренки

    Буханка ржаного или белого хлеба,
    4-5 ст. ложек растительного масла,
    1 головка чеснока,
    соль по вкусу.

    Самый простой и легкий способ приготовления гренок – в духовом шкафу.
    Порежьте ржаной или белый хлеб на кубики или продолговатые пластинки. Форму и размер выбирайте по своему вкусу.
    Налейте на противень растительное масло. Обваляйте в масле порезанный хлеб. Масло должно равномерно впитаться в кусочки хлеба.
    Запекайте хлеб в духовке при 180 градусах по Цельсию до румяной корочки. Обязательно при запекании нужно периодически перемешивать гренки, чтобы они равномерно пропеклись. Готовые гренки должны быть с румяной корочкой снаружи, но слегка мягкие внутри.
    Посолите горячие гренки мелкой солью и хорошо перемешайте. Переложите в миску.
    Почистите чеснок и натрите на мелкой терке. Так же можно использовать специальный пресс для измельчения чеснока. Добавьте чеснок в гренки и ещё раз перемешайте. Ароматные гренки готовы!
    Можно использовать для приготовления гренок чесночную соль. Просто перемешайте соль с толченым чесноком и молотым черным перцем для пикантности. Только размешивать эту соль с горячими гренками нельзя. Обязательно подождите, пока гренки немного остынут. Так чеснок не потеряет свой аромат.
    Еще можно приготовить гренки в микроволновке. Хлеб жарится при включенном гриле и добавлять масло в этом случае не обязательно. Этот способ подходит для тех, кто следит за своей фигурой или в том случае, когда требуется небольшая порция гренок. После обжаривания просто обваляйте хлеб в чесночной соли.
    Не отчаивайтесь, если у вас нет ни микроволновки с грилем, ни духовки. Можно просто обжарить хлеб на сковородке! Пусть на это уйдет больше времени и масла, но результат будет такой же вкусный.
    Прикрепления: 4554996.jpg(214.8 Kb)
     
    КлеопатраДата: Среда, 21.12.2011, 18:15 | Сообщение # 56
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Мини Лазанья

    Ингредиенты:
    Постный говяжий фарш - 0.5 кг
    Колбаса-0.5кг
    Соус спагетти - 1 стакан
    Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
    Соль – 1 / 4 ч. л.
    Перец – 1 / 4 ч.л.
    Тертый сыр – 1 / 2 стакана
    Пластины для лазаньи – 1 упаковка

    Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне.
    Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте.
    Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца.
    Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями.
    Сверху фарш с соусом.
    Посыпьте тертым сыром.
    Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр.
    Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.
    Прикрепления: 4930033.jpg(62.5 Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Бутерброды, закуски
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Как вы питаетесь на работе?
    Всего ответов: 13
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Марго (22)
  • Ванелинка (21)
  • Вэл (21)
  • Propet (18)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2018
    Сайт управляется системой uCoz