Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить?
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • порно русских женщин смотреть онлайн
  • Развод ...
  • Что важнее: душевная или внешняя красота?
  • Особенности Свадьбы в разное время года ...
  • Суррогаты
  • Предоставляем вашему вниманию систему TASKGO!
  • Сезонное обострение
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Правда как она есть
  • Туфли жмут, что делать?
  • Анекдоты!
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные
  • Правильное составление резюме
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (104)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (72)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (68)
  • Как готовить суши, роллы (62)
  • Бутерброды, закуски (60)
  • Как бороться с Целлюлитом? (54)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
  • Что важнее: душевная или внешняя красота? (37)
  • Особенности Свадьбы в разное время года ... (36)
  • Суррогаты (33)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Клеопатра  
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Бутерброды, закуски
    Бутерброды, закуски
    КлеопатраДата: Четверг, 09.12.2010, 16:22 | Сообщение # 31
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Рыбное ассорти: копченая масляная рыба и семга слабого посола
    Прикрепления: 3721888.jpg(59.2 Kb)
     
    КлеопатраДата: Четверг, 09.12.2010, 16:25 | Сообщение # 32
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    закуска "Приморская"
    плавленные сырки,яйцо,крабовые палочки натираем на мелкой тёрке,тщательно перемешиваем,кусочек авокадо в серединку и формируем шарики. сверху тобико и кунжут.
    Тобико (яп. とびこ) — японское название икры рыб, относящихся к семейству летучие рыбы, которая применяется при приготовлении разнообразных видов суши.
    Икринки тобико невелики, размером от 0,5 мм до 0,8 мм. К сравнению, тобико крупнее, чем масаго (икра мойвы), но меньше, чем икура (икра лосося).
    Свежая икра имеет красновато-оранжевый оттенок, копчёно-солоноватый вкус, хрустящую текстуру. Зачастую тобико раскрашивается васаби (зелёный цвет) или имбирем (светло-оранжевый) или чернилами кальмара (чёрный цвет).
    Прикрепления: 0993477.jpg(142.5 Kb)
     
    КлеопатраДата: Четверг, 09.12.2010, 17:29 | Сообщение # 33
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Печёночный тортик.
    Состав:800гр.говяжей печени;2яйца;100 мл.молока;100гр.муки;2-3 луковицы; 2-3 моркови; 3 зубчика чеснока;майонез;раст.масло;соль.Для украшения:3 вар.яйца;помидоры;зелень
    Способ приготовления:Лук мелко покрошить;морковь натереть на мелкой тёрке;обжарить лук на растит-м масле,добавить морковь-хорошо обжарить.В майонез добавить выдавленный чеснок.Сырую печень очистить от плёнки,пропустить через мясорубку.Добавить в печень яйца(сырые)-перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон(по 5-7 мин с каждой).Должно получиться примерно 5 блинчиков,диаметром-16см.Смазываем тёплый блин майонезом(с чесноком),выкладываем слой моркови с луком...Накрываем следующим блином и т.д.Короче собрать торт.Украсить по вкусу.Например:бока-тёртым белком,а верх-тёртым желтком.Можно сделать розочки из помидоров.
    Прикрепления: 6610962.jpg(106.8 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:38 | Сообщение # 34
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Ингредиенты:
    крекеры - 24 шт.
    сыр камамбер - 400 г и твердый тертый - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
    тмин молотый - 1 ч. ложка
    зелень петрушки - 3-4 веточки
    лук зеленый - 6 перьев
    маслины без косточек - 6 шт.
    перец сладкий красный - 1/4 шт.

    Способ приготовления:
    Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем.
    Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки.

    Прикрепления: 4870689.jpg(83.4 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:41 | Сообщение # 35
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Состав:800гр.говяжей печени;2яйца;100 мл.молока;100гр.муки;2-3 луковицы; 2-3 моркови; 3 зубчика чеснока;майонез;раст.масло;соль.Для украшения:3 вар.яйца;помидоры;зелень
    Способ приготовления:Лук мелко покрошить;морковь натереть на мелкой тёрке;обжарить лук на растит-м масле,добавить морковь-хорошо обжарить.В майонез добавить выдавленный чеснок.Сырую печень очистить от плёнки,пропустить через мясорубку.Добавить в печень яйца(сырые)-перемешать+молоко+муку+соль-перемешать.На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон(по 5-7 мин с каждой).Должно получиться примерно 5 блинчиков,диаметром-16см.Смазываем тёплый блин майонезом(с чесноком),выкладываем слой моркови с луком...Накрываем следующим блином и т.д.Короче собрать торт.
    Прикрепления: 5740617.jpg(68.1 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:43 | Сообщение # 36
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Фаршированные помидоры "Веселые ребята!"
    • 4 помидорки
    • 200 г колбасы
    • 2 яйца
    • 1/2 баночки кукурузы (200г)
    • сыр
    • зелень
    • соль
    • майонез или сметана
    Помидорки можно фаршировать различными начинками, я предлагаю вот такую.

    Колбасу нарезать небольшими кубиками
    Яйца покрошить.
    Смешать колбасу, яйца, кукурузу, мелко нарезанную зелень и немного посолить.
    Заправить майонезом или сметаной.
    Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, и при помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
    Помидоры нафаршировать, из зелени сделать "волосы", из сыра вырезать ножки, майонезом нарисовать глазки, нос, губы.

    Прикрепления: 7084881.jpg(56.5 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:45 | Сообщение # 37
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Закуска " Грибная полянка".
    Рецепт:
    Шляпки у грибочков покрасила крепким чаем..
    яйца нафаршировала : печень трески, желток и зеленый лучок, немного майонеза.
    Прикрепления: 2752222.jpg(81.3 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:46 | Сообщение # 38
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Печеночные тортики:
    печень говяжья - 500 гр.
    яйца – 2шт.
    зелень петрушки
    лук
    майонез
    соль
    сода
    уксус
    мука
    Способ приготовления: печень пропустить через мясорубку, добавить: яйца + мелко нарезанную зелень петрушки + соду погашенную уксусом + муку + соль (консистенция должна получиться как на блинчики) – веничком хорошо перемешать, немного взбивая. Обжарить как оладушки, с двух сторон.
    Начинка: нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета.
    Формирование тортиков: каждый оладушек смазать майонезом и выложить жареный лук, и так сформировать стопочку.
    Прикрепления: 2457559.jpg(75.8 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:49 | Сообщение # 39
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Рулетики из баклажан
    Баклажаны, нарезать слайсом, обжарить, остудить, майонез и сыр, чеснок смешать и завернуть в рулетики.
    Прикрепления: 3178867.jpg(48.2 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:51 | Сообщение # 40
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    закуска"мухоморы"и "хризантемы".
    Для "мухоморов"сварить яйца вкрутую,очистить,срезать донышко с тупого конца для устойчивости,с другой стороны срезать верхушку,вынуть желток,наполнить яйцо любимой начинкой,установить на блюдо,сверху накрыть половинкой помидора,майонезом сделать крапинки.
    для"хризантем"-помидор нарезать пластинами,присолить,смазать майонезом,смешанным с чесноком.сверху накрыть мелко натертым сыром,украсить веточкой зелени .
    Прикрепления: 2138030.jpg(79.7 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:53 | Сообщение # 41
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    "кактусы"
    картофель отварить,размять,добавить банку печени трески,пассерованные лук и морковь.Слепить колбаски и обвалять в рубленом укропе.
    Прикрепления: 8258702.jpg(107.3 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:55 | Сообщение # 42
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Тарталетки с крабом,красной икрой и яйцом.
    Покупаем тарталетки солёные.
    Для начинки покупаем банку крабов(в собств.соку) стеклянную(они более вкусные и видно что за крабы)
    варим 2 яйца,все режим,добавляем красную икру и майонез,перемешиваем и накладываем в татрталетки...
    Прикрепления: 6770003.jpg(91.8 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 20:58 | Сообщение # 43
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    блинчики с красной икрой
    делаем блинчики с 5 яиц и литра молока.каждый блинчик скручиваем трубочкой и заворачиваем в розочку .
    в серединку ложим красную икру и рисуем сливочным маслом.
    все выкладываем на тарелку на лист салата ,украшаем зеленью
    Прикрепления: 3253242.jpg(63.2 Kb)
     
    КлеопатраДата: Пятница, 10.12.2010, 21:00 | Сообщение # 44
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Баклажанная закуска
    Обжаренный кружочек баклажана, кружок помидорки, сверху сырно-чесночная смесь с зеленью и специями
    Прикрепления: 6634722.jpg(46.8 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:32 | Сообщение # 45
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Рулеты из баклажанов по-грузински
    Состав
    баклажаны 2-3 шт,
    грецкие орехи - 1/2 стакана,
    лук репчатый - 1 шт,
    чеснок - 1-2 зубчика,
    зелень петрушки или кинзы,
    уксус 9% - 1/4 чайной ложки,
    хмели-сунели,
    растительное масло для жарки,
    соль,
    перец

    Приготовление
    Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными тонкими пластами (лентами).
    Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.
    Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.
    Баклажаны выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
    Приготовить ореховый соус.
    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
    Орехи измельчить.
    Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
    Зелень порубить.
    Соединить орехи, лук, зелень и чеснок.
    Добавить хмели-сунели, соль, перец, уксус и немного кипяченой воды - все ингредиенты поместить в блендер и смешать до однородной массы.
    Обжаренные полоски баклажана намазать ореховым соусом (или положить чайную ложку соуса на краешек) и свернуть рулетиком.

    Прикрепления: 7016876.jpg(69.1 Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Бутерброды, закуски
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Из домашних обязанностей вы не любите больше всего:
    Всего ответов: 22
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Bermakle (27)
  • Марго (22)
  • EdwardNut (22)
  • Ванелинка (21)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2018
    Сайт управляется системой uCoz