Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить?
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • порно русских женщин смотреть онлайн
  • Развод ...
  • Что важнее: душевная или внешняя красота?
  • Особенности Свадьбы в разное время года ...
  • Суррогаты
  • Предоставляем вашему вниманию систему TASKGO!
  • Сезонное обострение
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Правда как она есть
  • Туфли жмут, что делать?
  • Анекдоты!
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные
  • Правильное составление резюме
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (104)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (72)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (68)
  • Как готовить суши, роллы (62)
  • Бутерброды, закуски (60)
  • Как бороться с Целлюлитом? (54)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
  • Что важнее: душевная или внешняя красота? (37)
  • Особенности Свадьбы в разное время года ... (36)
  • Суррогаты (33)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Модератор форума: Клеопатра 
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Бутерброды, закуски
    Бутерброды, закуски
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Закуска сырная

    Закуска сырная на чипсах – простой и вкусный рецепт, который к тому же очень легко приготовить. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Итак приступим...

    Ингредиенты для закуски сырной:
    чипсы
    сыр – 100 гр.
    помидоры – 2 шт.
    зелень
    майонез
    маслины

    Приготовление закуски сырной:
    Для сырной закуски, сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а свехру украсим маслинами. Сырная закуска готова! Просто, быстро, вкусно.

    Прикрепления: 2759142.jpg(60Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:19 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    хлебный торт

    Ингредиенты:
    Хлеб для тостов – 1 уп.
    Крабовые палочки (1 уп.)
    Маринованные огурчики (3-4 шт.)
    Тунец консервированный (1 банка)
    Половинка красной луковицы
    Креветки (упаковка варено-мороженных - 300г)
    Майонез (1 банка)
    Творожно-сливочный сыр – 1 банка (творожный крем «Violette» со вкусом креветок)
    Укроп

    1. С хлеба срезать корочки и выложить первый слой из 4 кусочков, смазать их майонезом (легко).
    2. Тунец размять вилкой прямо в банке, затем покрыть им торт.
    3. Огурчики мелко порезать и посыпать ими слой из тунца. Смазать майонезом.
    4. Выложить новый слой из кусочков хлеба и смазать его майонезом.
    5. Крабовые палочки мелко порезать и смешать их с тонко нарезанным красным луком. Положить смесь следующим слоем и смазать майонезом.
    6. Снова выложить слой из хлеба. Смазать его творожным кремом (либо можно снова использовать майонез).
    7. Креветки разморозить , слить жидкость и украсить ими верх торта. Если в холодильнике случайно затерялась баночка красной икры, то можно поштучно икринки разложить между креветками.
    8. Укроп мелко порезать. Смазать боковую поверхность торта майонезом или творожным сыром и посыпать укропом.
    Дать ему настояться ночь в холодильнике и ……торт готов!

    Прикрепления: 5994866.jpg(23Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:53 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Боровички

    1 банка печени трески (можно минтая)
    12 яиц (можно больше, начинка осталась)
    1 небольшая луковица

    Сварить яйца вкрутую. Почистить и отрезать 1/3 от яйца для шляпки. Осторожно вынуть желтки и помять их вилкой с печенью, добавить мелко нарезаный лук, солить не надо т.к. печень достаточно соленая.
    Сделать крепкую заварку чая, процедить через ситечко и в ней прокипятить шляпки 10 мин ( на вкус яиц это не повлияет).
    Теперь можно фаршировать яйца, в шляпку тоже положить немного начинки, чтоб лучше держались и не съезжали
    Украсить зеленью..

    Прикрепления: 4820345.jpg(55Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:02 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Помидоры фаршированные рыбным салатом

    помидоры - 5-6 шт,
    яйца - 5 шт,
    рыбные консервы в масле - 1 банка (200 г),
    зелень,
    соль, перец

    Помидоры вымыть. Верхушки помидоров срезать и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть и положить ее отдельно.
    Яйца отварить и натереть на крупной терке (можно мелко порубить), смешать с мякотью помидоров.
    Рыбные консервы размять вилкой и заправить майонезом (можно добавить немного тертого на мелкой терке сыра).
    Посолить, поперчить и добавить зелень. Соединить яйца и размятые консервы и хорошо перемешать.
    Помидоры внутри посолить и аккуратно чайной ложкой заполнить начинкой.
    Готовые помидоры выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно сверху на помидоры выложить небольшие горстки тертого на мелкой терке сыра или украсить зеленым горошком.

    Прикрепления: 1549326.jpg(42Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:47 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Закуска «Южный вечер»

    Необходимые продукты:
    баклажан - 1 шт.
    цуккини - 1 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    ядра грецких орехов обжаренные - 50 г
    растительное масло - 50 г
    зелень укропа , петрушки

    Способ приготовления рецепта:
    1. Баклажан разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Ломтики баклажана отожмите, обсушите. Цуккини нарежьте тонкими кружочками.
    2. Цуккини и баклажан обжарьте на масле.
    3. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте, охладите. Зелень, чеснок мелко порубите, перемешайте с луком.
    4. На жареные ломтики баклажана уложите кружочки цуккини, сверху равномерно распределите луковую массу и сверните в рулетики. Можно скрепить рулетики шпажками. Оформите чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30 мин

    Прикрепления: 3630527.jpg(14Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:05 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Канапе «Маргарита»

    Необходимые продукты:
    хлеб - 4 ломтика
    сыр - 200 г
    ветчина - 200 г
    масло сливочное - 50 г

    Способ приготовления блюда:
    Вырезать из хлеба формочками от печенья фигурные кусочки и намазать сырным маслом.
    Для приготовления сырного масла натереть сыр на мелкой терке и растереть с маслом.
    На канапе положить по ломтику ветчины.

    Прикрепления: 6900595.jpg(26Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    VarraДата: Пятница, 20.11.2009, 01:07 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: Херсон
    Статус: Offline
    Поделюсь рецептом своих любимых булочек (жаль без фото).
    Для приготовления необходимы из расчета на одну булку для гамбургеров:
    1. собственно сама булочка для гамбургеров;
    2. 100 г мяса на Ваш выбор;
    3. лук по вкусу;
    4. майонез;
    5. сыр твердый.

    Мясо жарим, режим на очень маленькие кусочки. Режим лук, обжариваем. Булочку для гамбургера разрезаем пополам, удаляем середину. Наполняем мясом и луком, которые предварительно заправляем майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку (градусов 200). Когда сыр расплавится булочки готовы.
    Приятного аппетита)

     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:53 | Сообщение # 8
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Сырные шарики

    Натереть 300 г любого сыра, выдавить в него 2 зубка чеснока, смешать с майонезом. Сделать из массы шарики, положив внутрь каждого оливку без косточки. Для не любителей оливок, можно вложить грецкий орешек. А можно и то и другое, в оливку - орешек. Отдельно на тарелку натереть крабовое мясо, или палочки и в этой стружке обвалять шарики. В холодильник на 1 час. Перед подачей украсить.

    Прикрепления: 0677278.jpg(71Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:12 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Новогодние снеговички

    Необходимые продукты:
    варенный рис - полстакана,
    консервированная кукуруза - 380 г (1 банка),
    крабовые палочки - 100 г,
    3 яйца,
    соль,
    майонез,
    лук,
    кокосовая стружка

    Способ приготовления:
    1. Яйца отварить, очистить, остудить. Лук порезать кольцами и промариновать 20 минут в маринаде: (рецепт маринада- 5 ст.л. уксуса 6%, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды).
    2.Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу, лук. Добавить майонез и хорошо перемешать.
    3.Майонез желательно возьмите пожирнее, чтобы масса не разваливалась.
    4.Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Также вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.
    5.Сформировать снеговиков и украсить!

    Прикрепления: 3621406.jpeg(117Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:30 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Закусочные баклажаны с зернами граната

    Баклажаны порезать кружочками по 3см, запечь в духовке при 180градусах в течение 40-50минут -до мягкости или пожарить. Намазать майонезом с выдавленным чесноком -на 1стол.ложку майонеза 2зубчка чеснока.Сверху положить колечко лука, куда насыпать зерна граната. Выложить на тарелку с листьями кучерявого салата.

    Прикрепления: 4205185.jpg(36Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:33 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Закуска Тюльпаны

    Помидоры надрезать крест на крест,но не до конца, аккуратно вынуть мякоть.
    Начинка - на 4штуки больших удлиненных помидор - 200гр плотного творога, 2 больших зубка чеснока, 2столовых ложки майонеза, 0,5 стакана мелко порезанной зелени, соль,перц по вкусу, хорошо перемешать.
    Из одной столовой ложки начинки (в зависимости от размера помидора),сформовать конус и вставить в помидор. Стебель - стрелка зеленого лука, листья - листики щавеля.

    Прикрепления: 7721729.jpg(25Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:45 | Сообщение # 12
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Бутерброд «Львенок»

    1 ломтик тостерного хлеба, 1 кусок желтого сыра, 1 кусок сыра яркого цвета (в рецепте - ломтик плавленного мраморного сыра, но у меня такого не оказалось ), 1 ломтик вареной колбасы, 1 черная маслина, 2 зеленые горошины, 1 лист салата, укроп, петрушка, кусочек помидоры или красного перца, масло или майонез
    Из сыра вырезать "гриву" в форме сердца
    по краю вырезать треугольнички, чтобы грива выглядела косматой
    тостерный хлеб намазать майонезом, сверху положить салат и "гриву"
    из вареной колбасы вырезать два маленьких кружочка - "уши" и большой - "мордочку"
    уложить "мордочку, "уши" и глаза (горошины)
    нос сделать из кусочка черной маслины, зрачки тоже из маслины (можно сделать из икринок), "брови" - веточки петрушки, на мордочку положить стебелек укропа и кусочек помидоры - это "рот", "усы" из укропа
    из ломтика колбасы вырезать кружок - "туловище"
    из сыра вырезать поменьше кружочек - "животик"
    в центр "животика" положить кусочек стебелька укропа. Из сыра вырезать два маленьких кружочка, разрезать их на две части - это "лапки"
    отрезать от колбасы длинную полосочку - "хвост", воткнуть в него веточку укропа - "кисточка"
    "Львенок" готов. Приятного аппетита!

    Прикрепления: 2812366.jpg(219Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:48 | Сообщение # 13
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Бутерброд «Бабочка»

    1 булочка для тостов, 2 ломтика колбасы (можно использовать ветчину, любое готовое мясо), 1 ломтик сыра, 2 листа салата, 2 кружочка огурца, 2 кружочка редиски, 1 черная маслина без косточки, зеленый лук, сл.масло.
    Булочку нужно разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть намазать сл. маслом, положить ломтик колбасы, сверху положить листья салата. Верхнюю часть булочки разрезать на 2 половинки, положить их на салат в виде крыльев. Вырезать из колбасы и сыра "крылышки", прикрепить их к булочке при помощи масла, украсить кружочками огурца и редиса. Уложить "голову"-маслину, усы - кончики луковых перьев. Можно на "голову" положить кусочки зернышка кукурузы, будут глаза.

    Прикрепления: 6136909.jpg(123Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:52 | Сообщение # 14
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Бутерброд «Божья коровка»

    1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик сыра, 1 ломтик вареной колбасы, 2 ломтика сервелата (можно взять салями или другую колбасу более темного цвета, чем вареная), 1 черная маслина без косточки, 1 лист зеленого салата, 2 маленьких стебелька петрушки, 1 маринованный огурец, сливочное масло (можно заменить майонезом).
    Приготовление:
    обрезать тостерный хлеб по величине ломтика сыра
    намазать его сливочным маслом, положить на него тоненькие ломтики маринованного огурца
    сверху положить ломтик сыра и положить бутерброд на лист зеленого салата
    Кружочек вареной колбасы надрезать посередине - это "крылышки" божьей коровки, в каждой половинке сделать по три отверстия (я использовала пробку от бутылки )
    этой же пробкой вырезать шесть кружочков из ломтиков сервелата
    вставить эти кружочки в "крылья" и уложить "божью коровку" на сыр. Из кусочка оливки сделать "головку", из оставшейся части оливки - лапки, "усики" сделать из тоненького стебелька петрушки. И вот какая "божья коровка" получилась.

    Прикрепления: 6340139.jpg(180Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:54 | Сообщение # 15
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Бутерброд «Виноград»

    Продукты для приготовления бутерброда:
    1 ломтик тостерного хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик плавленного сыра для тостов, консервированный зеленый горошек, 1 веточка петрушки, сливочное масло или майонез
    Ломтик хлеба намазать майонезом, положить колбасу.
    на колбасу положить сыр
    на сыр - ложку горошка (можно больше или меньше, кому как нравится ) придать ему форму виноградной грозди
    приставить к "грозди" "лозу" - веточку петрушки

    Прикрепления: 1980328.jpg(225Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Бутерброды, закуски
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Нравятся ли вам сентиментальные мелодрамы?
    Всего ответов: 16
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Bermakle (27)
  • Марго (22)
  • EdwardNut (22)
  • Ванелинка (21)
  • Сегодня заходили
    JosephOi, Grahampr, Bookerpi, Georgeet, StephenRoni, Patriothae, Patriotbwd, Thomaswexy, Patriotvhe, Scottnib
    Счетчики


    Copyright Propet © 2017
    Сайт управляется системой uCoz