Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить?
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • порно русских женщин смотреть онлайн
  • Развод ...
  • Что важнее: душевная или внешняя красота?
  • Особенности Свадьбы в разное время года ...
  • Суррогаты
  • Предоставляем вашему вниманию систему TASKGO!
  • Сезонное обострение
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Правда как она есть
  • Туфли жмут, что делать?
  • Анекдоты!
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные
  • Правильное составление резюме
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (104)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (72)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (68)
  • Как готовить суши, роллы (62)
  • Бутерброды, закуски (60)
  • Как бороться с Целлюлитом? (54)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
  • Что важнее: душевная или внешняя красота? (37)
  • Особенности Свадьбы в разное время года ... (36)
  • Суррогаты (33)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: Клеопатра 
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Блюда из рыбы и морепродуктов
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:55 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:33 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Карп тушеный с овощами

    Рыбу чистим, удаляем жабры.
    Режем на крупные куски.
    Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.

    Выкладываем на дно чугунка слоями:

    •свекла
    •рыба
    •морковь
    •рыба
    •лук
    •опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.

    Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
    Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы.
    Прикрепления: 1786729.jpg(33Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:58 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Креветки с грибами

    Потребуется:
    креветки вареные нарезанные 2 стакана;
    грибы вареные нарезанные 1 стакан;
    перец сладкий зеленый 2 шт;
    мука 3 ст.ложки;
    молоко ½ стакана;
    помидор 1 шт;
    соль.

    Вареные грибы обжарьте с мелко нарезанным зеленным перцем, перемешайте с мукой, и постоянно помешивая, добавьте ¾ стакана молока. Смесь проварите, добавьте нарезанных вареных креветок и прокипятите.
    Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом. Оформите помидором и зеленью.
    Прикрепления: 9628340.jpg(242Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:58 | Сообщение # 4
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Фаршированные кальмары

    Ингридиенты:
    • кальмары
    • Репчатый лук
    • Морковь
    • Грибы (какие больше нравятся, я делала с шампиньонами замороженными)
    • Соль, перец по вкусу
    • Майонез
    • Сыр
    • Листья салата, зелень для украшения

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    В кипящей солёной воде отварить кальмары минуты 3, чтобы не были жёсткими. Остудить, очистить тонкую кожицу внутри и снаружи.
    В это время натереть на корейской тёрке морковь, нашинковать лук, обжарить на растительном масле. В другой сковороде обжарить грибы. Затем лук, морковь и грибы смешать, добавить немного майонеза. Начинка готова.
    Начинить очищенные кальмары. Хвостики завернуть к туловищу, и закрепить зубочисткой. Положить на противень, немного смазать майонезом, и поставить в духовку до зарумянивания. Снять зубочистки.
    Перед подачей посыпать тёртым сыром и зарумянить в духовке. Затем выложить на листья салата и посыпать зеленью.
    Прикрепления: 3775231.jpeg(67Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:45 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Осьминоги с лимоном

    Потребуется:
    осьминоги на 400г;
    лимон 1шт;
    морковь 2шт;
    корень петрушки 2шт;
    перец душистый горошком;
    соль.

    Осьминогов положите в кипящую соленую воду, добавьте перец, мелко нарезанные морковь и петрушку, варите 5 минут. Охладите.
    Выложите осьминогов на тарелку, вокруг уложите тонкие кружочки лимона.
    Подавайте со свежими огурцами, помидорами, сладким перцем, зеленым салатом.
    Прикрепления: 1983162.jpg(248Kb)
     
    InnusyaДата: Среда, 11.11.2009, 02:30 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: г. Мариуполь
    Статус: Offline
    Я люблю готовить рыбу гриль. Очень простой рецепт. Берем филе толстолоба или сайру целиком и маринуем в специях и майонезе вместе с луком. Маринуем 2 часа, после этого готовим рыбу на гриле 20-30минут.

    Сообщение отредактировал Innusya - Среда, 11.11.2009, 02:33
     
    КлеопатраДата: Вторник, 05.01.2010, 12:41 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Карп фаршированный по-гречески

    Ингредиенты:
    1 карп весом 1 кг
    6 свежих крупных шампиньонов
    2 яйца
    3 ст. ложки растопленного сливочного масла
    1/2 стакана сметаны
    1/3 стакана панировочных сухарей
    1/3 ч. ложки черного молотого перца
    2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
    соль по вкусу.

    Приготовление
    Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
    Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
    Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца.
    Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие.
    На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
    Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.
    За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной.
    Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.
    Прикрепления: 5972063.jpg(65Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 05.01.2010, 13:02 | Сообщение # 8
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Осьминог по-гречески

    Ингредиенты:
    1 осьминог весом 1,5 кг
    3/4 чашки оливкового (или иного растительного) масла
    3 зубчика чеснока
    4 ст. ложки уксуса
    ореган и черный перец по вкусу

    Приготовление
    Осьминога вымыть и положить его в кастрюлю без воды. Оставить на среднем огне под крышкой и варить в собственном соку.
    Как только собственный сок испарится, долить немного воды, если осьминог еще недостаточно мягок.
    Как только осьминог будет готов, разрезать его на куски, выложить на блюдо на салатную зелень. Снизу под осьминога можно подложить свежевыпеченную тонкую пшеничную лепешку.
    Смешать остальные компоненты между собой и вылить эту смесь на осьминога.
    По вкусу можно посыпать сверху петрушку или ореган.
    Прикрепления: 3163528.jpg(117Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 20.02.2010, 16:17 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Устрицы в лимоне

    моллюски 6-12 шт.
    лимон 1 шт.
    черный хлеб
    масло
    красный винный уксус с кусочками лука

    Если вы собрались порадовать себя или своих гостей изысканным блюдом, то устриц следует подавать следующим образом: на треножник ставят поднос со льдом, на котором раскладывают по кругу устрицы (классическая порция - это 6 или 12 моллюсков). По середине кладется половинка лимона. Отдельно подается красный винный уксус с кусочками лука, а также черный хлеб с маслом. Если устрицы подаются закрытыми, то побеспокойтесь о том, чтобы каждому гостю достался нож. Традиционно к устрицам подается белое вино.
    Прикрепления: 1950080.jpg(120Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 20.02.2010, 16:23 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    «По щучьему велению»

    Свежую рыбу разделывают, удаляют хребтовую кость. Слегка счищают внутри мясо рыбы.
    Фарш: обжарить грибы, лук. Полученную массу перемешать с рыбным мясом, добавить специи по вкусу.
    Рыбу фаршируют, зашивают живот. Заворачивают в фольгу и запекают при t 100 С 20 – 25 минут.
    По готовности освобождают от фольги и дают остыть.
    Прикрепления: 3348884.jpg(132Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 20.02.2010, 16:25 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Унаги Набэ

    Угорь копченый 80 г
    Перец болгарский 20 г
    Цукини 20 г
    Лук репчатый 25 г
    Масло растительное 10 г
    Яйцо 1 шт
    Соус тэрияки 15 г
    Соль 2 г
    Перец молотый 0,1 г
    Лук зеленый 3 г
    Кунжут 1 г

    Овощи и филе угря нарезать соломкой. Овощи обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить соус тэрияки, угорь и влить размешанное яйцо. Порционную сковороду накрыть крышкой и довести до готовности, пока не затянется яйцо.
    При подаче блюдо посыпать зеленым луком и семенами кунжута.
    Прикрепления: 1934648.jpg(18Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 20.02.2010, 16:40 | Сообщение # 12
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Акауо Яки (стейк акулы с овощами)

    акула стейк 145 г.
    масло растительное 30 г.
    чеснок 2 г.
    репчатый лук 40 г.
    морковь пальчиковая 40 г.
    капуста брокколи 40 г.
    салат радичио 20 г.
    салат латук 10 г.
    кукуруза молочная консервированная 25 г.
    перец чили 3 г.
    соль, перец по вкусу

    Стейк акулы обжаривают на растительном масле с двух сторон с солью и перцем.
    Чеснок и репчатый лук нарезают соломкой.
    Капусту брокколи разделывают на соцветия.
    Морковь пальчиковую, чеснок, репчатый лук и капусту. брокколи обжаривают на растительном масле с солью и перцем. Готовый стейк выкладывают на тарелку.
    Рядом выкладывают обжаренные овощи.
    Декорируют 2-мя видами листа салата, молочной кукурузой, перьями зеленого лука и кольцами перца чили.
    Прикрепления: 3430408.jpg(74Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 20.02.2010, 16:44 | Сообщение # 13
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Шашлык из судака

    Судак 180 г.
    Цуккини 50 г.
    Перец болгарский 50 г.
    Бекон 80 г.
    Масло растительное (для маринада) 100 г.
    Сок лимона (для маринада) 10 г.
    Чеснок (для маринада) 5 г.
    Приправа для рыбы (для маринада) 5 г.

    Компоненты маринуются в маринаде, затем судак обворачивают беконом и насаживают на шпажки, чередуя с перцем и цуккини. Готовить 15-20 минут в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.
    Прикрепления: 1447217.jpg(18Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 20.02.2010, 16:57 | Сообщение # 14
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Стейк форели

    Стейк форели 200 г.
    Соус сливочный 50 г.
    Лимон 30 г.
    Помидорки чери 20 г.
    Листья салата 10 г.

    Свежую форель нарезаем на порционные кусочки, толщиной 3 см и маринуем 7-10 минут.
    Для маринада: cок лимона соединяем с пряными травами, солью, белым перцем и растительным маслом.
    Готовые стейки форели запекаем в идеальном климате при температуре 180 градусов до готовности и золотистого цвета.
    Для соуса: Сливки 33% жирности нагреваем до кипения, добавляем сыр «Фета», майоран и взбиваем до однородной консистенции.
    При подаче стейк выкладывают на сочные листья салата и поливают соусом. Украшают блюдо спелыми помидорками черри и дольками лимона, лайма.
    Прикрепления: 2207888.jpg(59Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 07.12.2010, 19:27 | Сообщение # 15
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Семга жаренная с овощным гарниром.

    Соус со шпинатом--Шпинат 50 гр (Можно заморозку),Вино белое сухое 50 мл.Сливки 70 мл. Рыбный бульон 100 мл. Лук репчатый 25 гр., Лимонно-перечная смесь, овощьная приправа, соль.
    Шпинат разморозить, соединить в ковшике с вином и рыбным бульоном,репчатым луком нарезанным произвольно,поставить на плиту выпарить алкоголь,( дать покипеть минут 5) Затем взбить все ручным блендором до однородной массы. Добавить сливки, специи, довести до кипения на медленном огне и дать загустеть.
    Соус белый делается по такой же технологии. В место шпината--- Я беру шкурки от неочищенных креветок добавляю воду и вывариваю (чтобы соус получился розовым можно немного добавить обжаренной томат пасты.) Полученную "креветочную" воду процеживаю от шкурок и делаю соус. Соусу придается пикантный аромат. Конечно сейчас можно это сделать и проще добавив приправу с ароматом креветок (химия), как по большей части все и поступают. Но для себя можно устроить и без отходное производство Креветки в салат шкурки в соус
    Прикрепления: 9392975.jpg(39Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Блюда из рыбы и морепродуктов
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Существует ли любовь с первого взгляда?
    Всего ответов: 18
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Bermakle (27)
  • Марго (22)
  • EdwardNut (22)
  • Ванелинка (21)
  • Сегодня заходили
    JosephOi, Grahampr, Bookerpi, Georgeet, StephenRoni, Patriothae, Patriotbwd, Thomaswexy, Patriotvhe, Scottnib
    Счетчики


    Copyright Propet © 2017
    Сайт управляется системой uCoz