Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Правда как она есть
  • Форум находится в стадии тестирования....
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Рецепты тортов, пироженых с фото
  • Как бороться с выпадением волос?
  • Трещины на пятках
  • Выпадение волос.
  • Какой формы ваша помада?
  • рецепты САЛАТОВ с фото
  • Пироги, пирожки.
  • блюда в мультиварке
  • Анекдоты!
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Веснушки.
  • Мясные блюда
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (85)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (67)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (62)
  • Как готовить суши, роллы (56)
  • Бутерброды, закуски (55)
  • Как бороться с Целлюлитом? (28)
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить? (28)
  • Форум находится в стадии тестирования.... (26)
  • Приметы (26)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (26)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Клеопатра  
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Рецепты тортов, пироженых с фото (все для СЛАДКОЕЖЕК!)
    Рецепты тортов, пироженых с фото
    КлеопатраДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:21 | Сообщение # 16
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Торт «Пинчер кучерявый»

    Состав:
    Бисквит:
    мука – 1-1,5 стакана
    сахарный песок – 0,5 ст.
    сметана – 200 гр.
    яйца – 2 шт.
    какао – 2 ст.л.
    сода – 1 ч.л. гашеная уксусом
    сгущенное молоко – 0,5 банки

    Крем:
    сметана – 800-1000 гр.
    загуститель для сметаны – 1 пакетик
    сахарная пудра – 2/3 стакана
    грецкие орехи – 0,5 стакана

    Сметану смешиваем с гашеной содой, добавляем сгущенное молоко, какао и 1 ст. муки. Разделяем охлажденные яйца в 2 сухие чашки, полпорции сахара добавляем в желтки, полпорции в белки. Сначала взбиваем белки в густую пену, затем этими же венчиками можно взбивать желтки. Ни в коем случае не наоборот – белки плохо взобьются. Потом вводим в тесто сначала желтки, затем белки. Если тесто покажется жидковатым, добавляем оставшиеся 0,5 стакана муки.
    Форму смазываем сливочным маслом. Чуть меньше половины теста выливаем в круглую разъемную форму, остальное можно на противень, застеленный пергаментом или в любую другую форму побольше диаметром.
    Выпекаем коржи минут 15 при t180 гр. С. Проверяем на готовность, как обычный бисквит, зубочисткой.

    Пока коржи выпекаются, делаем крем. Сметану (желательно пожирнее) взбиваем с сахарной пудрой и загустителем до кремообразного состояния.
    Приготовление крема занимает считанные минуты. Покрошим пока орехи и откроем баночку с вишнями.

    Бисквиты готовы. Круглый в качестве основы перекладываем на блюдо, заливаем кремом, посыпаем орехами. Второй бисквит режем на кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем на основу, стремясь создать горку. Каждый кусочек должен выныривать из крема в толстой пышной белой шубке. Кусочки выкладываем не плотно, в пустые пространства вкладываем вишни, присыпаем орехами, в зависимости от расхода сметаны (это зависит от густоты), можно пространства также заливать кремом. И так до последнего кусочка.

    Когда горка готова, делаем последний штрих. В кастрюльку засыпаем все ингредиенты для глазури и на маленьком огне, постоянно помешивая, увариваем до густоты жидкого шоколада. Глазурь готова. Поливаем сверху ложкой, чтобы получились равномерные подтеки по всей поверхности.
    Прикрепления: 0744580.jpg(62.2 Kb)
     
    КлеопатраДата: Среда, 21.12.2011, 19:12 | Сообщение # 17
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Торт Дракон

    Ингредиенты:

    Для шоколадного бисквита (на 2 коржа диаметром 23 и 25 см. соответственно):
    * яйца - 3 шт.;
    * сахар - 350 мл.;
    * сливочное масло (или маргарин) - 225 гр.;
    * молоко - 250 мл.;
    * мука - 500 мл.;
    * ванильный сахар - 3 ч.л.;
    * какао - 3 ст.л.;
    * пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.

    Для масляного крема:
    Для этого торта я использовала готовую смесь для масляного крема, но можно также ее использовать масляный крем с белым шоколадом и сливочным сыром:
    * белый шоколад - 300 гр.;
    * сливочный сыр (например, Филадельфия) - 450 гр.;
    * сливочное масло - 180 гр.;
    * немного лимонного сока.

    Для украшения:
    * маршмеллоу для глаз;
    * вафли в шоколаде или шоколадная плитка, разрезанная на треугольники, или конфеты-трюфели для зубчиков;
    * мармелад для когтей;
    * цветное драже (Non Stop, M&Ms и т.п.) для глаз и ноздрей.

    Рецепт:
    1. Готовим тесто, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену.
    2. Растапливаем сливочное масло (или маргарин), слегка остужаем и вливаем в него молоко.
    3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто.
    4. Круглые формы для выпекания диаметром 23 и 25 см. смазываем маслом (дно желательно проложить пекарской бумагой), затем вливаем в них тесто и выпекаем при температуре 175 градусов ок. 40 минут. Оба коржа необходимо выпекать одновременно! (если в духовке недостаточно места для 2 форм, то рекомендую замесить тесто в 2 приема, разделив все указанные ингредиенты пополам).
    Проверяем готовность коржей спичкой, зубочисткой или деревянной шпажкой.
    5. Готовый корж оставляем в форме на 10-15 минут, а затем аккуратно вынимаем его из формы и остужаем до комнатной температуры на решетке.
    Совет: готовые коржи можно завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь при комнатной температуре. Их можно также хранить в холодильнике (2-3 дня) или заморозить.
    6. Готовим масляный крем и подкрашиваем его пищевым красителем.
    7. Приступаем к сборке и оформлению торта. Сначала разрезаем меньший по диаметру корж пополам и прикладываем 2 половинки друг к другу - это туловище нашего будущего дракона.
    Второй корж (большего диаметра) разрезаем по следующей схеме:
    8. Выкладываем все получившиеся детали в форме дракона:
    9. Смазываем все детали кремом сверху, а также внутри для соединения деталей между собой и снизу, чтобы все части крепко держались на подставке. Затем отправляем торт в холодильник на 40-60 минут.
    Обратите внимание, что на этом этапе нет необходимости тщательно выравнивать крем и стараться покрыть им ровно все части. Все неровности и просвечивающий из-под крема корж скроются на втором этапе нанесения крема.
    9. Достаем торт из холодильника и покрываем всю поверхность торта кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) и насадки с несколькими мелкими дырочками или насадки в виде звездочки:
    10. Переходим к украшению торта:
    - для зубчиков я использовала готовые вафельные рожки в шоколадной глазури, но их можно заменить на обычный шоколад или вафли в шоколаде, нарезанные треугольниками. Можно также использовать конфеты в виде трюфелей или мармелад.
    - для глаз - использована 1 крупная маршмеллоу, разрезанная пополам.
    - ноздри и зрачки сделаны из шоколадных драже;
    - когти - из мармелада.



    Прикрепления: 1410228.jpg(96.0 Kb) · 9842847.jpg(63.6 Kb) · 8664431.jpg(104.6 Kb) · 5002227.jpg(83.6 Kb) · 0851020.jpg(98.7 Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 18.08.2012, 12:37 | Сообщение # 18
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    "Умное пирожное"
    в процессе выпекания однородное тесто само собой расслаивается на три вкусные и даже гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле.

    яйца - 4 штуки
    сливочное масло - 125 г
    мука - 115 гр
    молоко - 0,5 л
    сахар - 125 г
    ванильный сахар - 1 ст. ложка

    Масло сливочное растопите и дайте ему остыть.
    Отделите желтки от белков.
    Взбейте желтки с сахаром, затем влейте масло и снова взбейте.
    Частями добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте.
    Влейте порциями тёплое молоко и аккуратно перемешивайте.
    Введите белки, взбитые в крепкую пену.
    Перелейте пышное жидкое тесто в смазанную и присыпанную мукой форму.
    Выпекайте в разогретой духовке при 160 градусах.
    Время зависит от высоты формы,
    около 1.20 ч.
    Достать из духовки. Полностью остудить.
    Прикрепления: 7850829.jpg(80.5 Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 11.12.2012, 15:02 | Сообщение # 19
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Японский чизкейк

    Ингредиенты:
    - 250 г сыра Филадельфия
    - 50 г сливочного масла
    - 140 г сахара
    - 100 мл молока
    - 60 г муки
    - 20 г крахмала
    - 6 яиц
    - 1/2 лимона (сок)
    - 1/4 ч. л. разрыхлителя
    - 2 ч. л. чая Matcha
    - соль
    - 5 ст. ложки сливового повидла
    - 2-3 ст. л. сливовой водки
    - сахарная пудра (для посыпки).

    Приготовление:
    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Отделите желтки от белков, белки взбейте в пену, добавьте сахар и щепоть соли, взбейте до густоты. Смешайте отдельно сыр с маслом, перемешайте или взбейте миксером на низкой скорости, добиваясь однородного состояния. Не останавливаясь, добавьте лимонный сок и желтки. Влейте молоко и размешайте. Смешайте муку и чай с крахмалом, добавьте к массе и аккуратно перемешайте. Введите белки круговыми движениями.
    Переложите всё в форму, внутреннюю часть которой выстелите бумагой для выпечки, оберните 3 слоями фольги, поставьте «упакованную» форму в глубокий противень, наполненный водой наполовину. Выпекайте 1 час при 180°С. Выньте чизкейк, снимите фольгу, пройдите острым ножом по краю формы, чтобы отделить от формы, снимите оправу, отделите от бумаги и дайте остыть в течение 2 часов. Охладите в холодильнике. Готовый чизкейк посыпьте сахарной пудрой, подавайте с тёплым сливовым соусом из джема и сливовой водки (подогрейте на водяной бане).
    Прикрепления: 2055570.jpg(59.4 Kb)
     
    КлеопатраДата: Вторник, 03.02.2015, 21:03 | Сообщение # 20
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    французское пирожное МАКАРОНС

    3 сырых яичных белка
    30г сахара
    200г сахарной пудры
    110г молотого миндаля
    щепотка соли
    1 ст.ложка лимонного сока
    1 пакетик пищевой краски (порошок)

    Крем:
    100г размягченного сл. масла
    5 ст.ложек варёной сгущенки

    Орехи, сахарную пудру и пищевую краску высыпать в чашку, перемешать.
    Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков".
    Белки переложить в чашку, всыпать немного сахарно-ореховой смеси, аккуратно перемешать.
    Понемногу, небольшими порциями вводя орехи с сахаром, вымешиваем тесто. Белки осядут, масса станет текуче-тяжелой.
    Противень застелить пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка (целлофановый пакет) отсадить на лист небольшие лепешки, около 3-х см в диаметре.
    Оставляем лепешки на 45 минут на столе, чтобы подсохли. Выпекать при температуре 140оС, режим "конвекция" ровно 15 минут.
    Пока печенье остывает на противне, готовим крем. Мягкое сливочное масло взбить до "пушистости", добавить вареную сгущенку и взбить-перемешать на маленькой скорости до однородности.

    Остывшую лепешку смазать кремом, накрыть второй лепешкой и слегка прижать, чтобы крем немного выступил.
    Сложить печенье на тарелку и часов на 12 в холодильник.
    Прикрепления: 4525615.jpg(25.8 Kb)
     
    KnottpenДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:22 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Город: Ницца
    Статус: Offline
    Спасибо

    Добавлено (19.12.2016, 20:22)
    ---------------------------------------------
    Прикольно

     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Рецепты тортов, пироженых с фото (все для СЛАДКОЕЖЕК!)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Сколько у вас подруг?
    Всего ответов: 13
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Марго (22)
  • Ванелинка (21)
  • Вэл (21)
  • Propet (18)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2019
    Сайт управляется системой uCoz