Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Правда как она есть
  • Форум находится в стадии тестирования....
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Рецепты тортов, пироженых с фото
  • Как бороться с выпадением волос?
  • Трещины на пятках
  • Выпадение волос.
  • Какой формы ваша помада?
  • рецепты САЛАТОВ с фото
  • Пироги, пирожки.
  • блюда в мультиварке
  • Анекдоты!
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Веснушки.
  • Мясные блюда
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (85)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (67)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (62)
  • Как готовить суши, роллы (56)
  • Бутерброды, закуски (55)
  • Как бороться с Целлюлитом? (28)
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить? (28)
  • Форум находится в стадии тестирования.... (26)
  • Приметы (26)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (26)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Клеопатра  
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Рецепты тортов, пироженых с фото (все для СЛАДКОЕЖЕК!)
    Рецепты тортов, пироженых с фото
    КлеопатраДата: Суббота, 24.10.2009, 16:23 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Прикрепления: 6456503.jpg(94.7 Kb)
     
    КлеопатраДата: Суббота, 24.10.2009, 19:22 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    "Наполеон" с грушами и рокфором

    12 порций
    Подготовка: 45 мин.
    Приготовление: 15 мин.

    Ингредиенты:
    500 г готового слоеного теста
    4 очень спелые крупные груши
    10 очищенных грецких орехов
    500 г сыра рокфор
    400 г мягкого сливочного сыра
    200 г сыра маскарпоне
    3 ст. л. крем фрэш
    3 ст. л. жирных сливок
    4 ст. л. хорошего портвейна
    сок половины лимона
    молотая паприка
    1. Сбрызни большой противень водой, выстели пергаментом, его тоже сверху сбрызни водой. Раскатай половину теста слоем 3–4 мм. Уложи тесто на пергамент, наколи вилкой и поставь в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не станет золотистой, 10–12 мин.
    Затем слегка остуди и разрежь острым ножом с зубчатым лезвием на 6 одинаковых полосок. Повтори то же самое с оставшимся тестом.
    2. Груши очисть от кожуры, разрежь пополам и удали сердцевину. Нарежь груши очень тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком со всех сторон. Рокфор, сливочный сыр, маскарпоне и портвейн взбей блендером в однородную массу. Смажь одну готовую полоску теста сырной массой, поверх выложи слой груш. Возьми вторую полоску, смажь ее сырной массой с нижней стороны и положи этой стороной на груши.
    3. Намажь эту полоску сырной смесью сверху, опять выложи груши и так же накрой еще одной смазанной снизу сыром полоской теста. В виде такой же трехэтажной конструкции сделай остальные «наполеоны».
    4. Орехи измельчи. Сливки смешай с крем фреш. Смажь каждый «наполеон» получившейся сливочной смесью, посыпь орехами и паприкой. Аккуратно тем же острым ножом с зубчатым лезвием разрежь каждое сырное пирожное на три части, дай постоять 20 мин. и подавай.

    Прикрепления: 8709854.jpg(29.4 Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:11 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    торт "Монастырская изба"

    Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»
    На тесто для торта:
    Маргарин – 200 гр.
    Сметана – 300 гр.
    Мука – 4 ст.
    Сахар – 1/2 ст.
    Сода – 1 ч. лож.
    Ванилин
    соль

    Для начинки торта:
    вишневое варенье – 500 гр.
    грецкие орехи
    плитка шоколада

    Для крема на торт:
    Масло сливочное – 300 гр.
    Сгущенное молоко – 1 банка.

    Приготовление торта "Монастырская изба":
    Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
    Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).
    Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.
    Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».
    Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.
    После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
    Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!

    Прикрепления: 7246576.jpg(68.8 Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:15 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    торт "Муравейник"

    Ингредиенты на торт Муравейник:
    Тесто для торта:
    Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
    яйца - 2 шт.
    молоко - 150 мл.
    разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды)
    мука - 500 гр.
    Крем для торта:
    Вареная сгущенка – 1 банка.
    Сливочное масло – 200 гр.

    Рецепт приготовления торта муравейник:
    Сначала приготовим тесто.
    Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем.
    После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто.
    Слепим из него комочек и положим в холодильник на 1 час.
    По-прошествии часа приступим к выпеканию.
    Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить.
    Противень застелем бумагой для выпечки, выложим на него наше тесто и поставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут.
    Для крема.
    Взобьем масло до пышного состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы.
    Перемешаем выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника.
    Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует пропитался.

    Прикрепления: 9358935.jpg(86.7 Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:22 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Конфеты "Рафаэлло" домашние

    Творог 500г
    Кокосовая стружка 180г
    Сахар 100г
    Фундук 25-40 орешков
    (орешки можно заменить мармеладом, сухофруктами, изюмом)

    Рецепт приготовления:
    Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
    К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
    Из полученной массы сформировать шарики величиной с гецкий орех, внутрь положить фундук (можно изюм, сухофрукты, мармелад...)
    Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник на 30 мин

    Прикрепления: 0200673.jpg(25.1 Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:29 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    торт "Трио"

    Ингредиенты:
    сметана нежирная - 450 гр.
    Желатин - 4 ч. лож.
    мелкозернистый творог - 400 гр.
    сахарная пудра по вкусу
    красители

    Приготовление:
    Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета.
    Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится.
    Ставим в холодильник примерно на 4 часа.

    Прикрепления: 8959685.jpg(20.2 Kb)


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:25 | Сообщение # 7
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Торт Зебра
    Ингредиенты для торта:

    для теста:
    * яйца - 5 шт.;
    * сахар - 2 ст.;
    * сливочное масло (или маргарин) - 100 г.;
    * сметана - 200 г.;
    * мука - 1,5ст.;
    * разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.;
    * соль (по вкусу),
    * какао - 1-2 ст. л.;
    для глазури:
    * шоколад (плитка) - 100 г

    Приготовление торта зебра:
    Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы (1 ст.) сахара до однородной массы.
    Отдельно взобьем яйца со второй половиной (1 ст.) сахара.
    Муку смешаем с разрыхлителем.
    Соединим вместе растертый с сахаром маргарин, яйца, взбитые с сахаром, сметану, муку с разрыхлителем и перемешаем (тесто до стадии, как сметана).
    От общей массы теста отделим 1/3 часть, добавим в нее какао и хорошо перемешаем.
    В центр формы (смазанной маслом), вылием 2 столовые ложки светлого теста.
    В середину светлого теста выльем 1 столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложки светлого. Так поочередно выльем все тесто. Торт выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 45-60 минут.
    Для глазури: на водяной бане растопим шоколад, предварительно поломаем его на кусочки, и зальем шоколадом остывший корж.
    Когда глазурь застынет украсим торт, тертым на мелкой терке, белым шоколадом.

    Прикрепления: 5886976.jpg(33.3 Kb)


    Женщина по природе своей ангел...
    просто, когда обламываются крылья
    приходится летать на метле...
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:28 | Сообщение # 8
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Шоколадный торт с "Фруктами"
    Ингредиенты:
    Для теста:
    4 яйца.
    2/3 ст. сахара.
    2/3 ст. муки.
    1ч.л. разрыхлителя.

    Для крема:
    75 г шоколада.
    2 ст.л. меда.
    2 ст.л. воды.
    400 мл сливок (33%).
    закрепитель для сливок.

    Для глазури:
    100 г шоколада.
    2 ст.л. сл. Масла.
    2 ст. л. сливок (10%).

    Для украшения:
    упаковка конфет Старбёрст или Фрутела (для фруктов).
    1/4 ч. л. Желатина.

    150 г сах. пудры, зел. краситель (для листьев).

    Приготовление:
    Бисквит. Взобьем яйца с сахаром до белого цвета, добавим просеянную муку и разрыхлитель. Выльем тесто в форму 22см в диаметре и поставить выпекаться 35-40 мин. При температуре 190 гр.

    Охлажденный готовый корж разрежем вдоль на три части. Из двух вырежем круги по размеру формы, а третий разрежем на ломтики и выложим ими стенки. Форму предварительно застелем пленкой.

    Крем. Растопим шоколад, мед и воду. Взобьем сливки с закрепителем и смешаем с охлажденной шоколадной смесью. Крем зальем в торт, немного встряхнем, чтобы удалить пузырьки воздуха. Сверху накроем вторым коржом и уберем в холодильник.

    Глазурь.Теперь растопим шоколад, сливочное масло и сливки на водной бане. Перемешаем, дадим остыть и зальем остывший торт.

    Украшения.
    Конфетки разомнем и вылепим фрукты. В апельсины и груши вставим палочки гвоздики. Готовые фрукты уберем в холодильник.

    Желатин нагреем до растворения в 10 гр. воды, добавим сахарную пудру, вымешаем. Половину окрасим в зеленый цвет. Вырежем ножиком листья и выложим их сушиться на изогнутой поверхности.

    Украсим торт фруктами.

    Прикрепления: 3829813.jpg(29.9 Kb)


    Женщина по природе своей ангел...
    просто, когда обламываются крылья
    приходится летать на метле...
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:48 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Корзиночки из песочного теста со взбитыми сливками, жареным миндалем, цукатами и медом.

    Требуется:
    для теста:
    мука 2,5 стакана,
    масло сливочное или маргарин 200 г,
    сахар 100 г,
    яйцо 1 шт ,
    лимонная цедра или ванилин.

    для начинки:
    взбитые сливки
    жаренный миндаль
    цукаты
    мед

    Способ приготовления:
    Приготовьте песочное тесто:желтки отделить от белков, масло изрубить с мукой, прибавить желтки, просеянную сахарную пудру, замесить, что бы получилась однородная гладкая масса. Тесто прикрыть, поставить на 10 мин. в прохладное место.Тесто раскатать в пласт толшиной 4-5 мм, выложить в подготовленые маленькие формочки, положить их на противень и выпечь до золотистого цвета. Готовые корзиночки осторожно выбить из формочек.
    украсить: со взбитыми сливками, жареным миндалем, цукатами и медом.

    Прикрепления: 3245466.jpg(63.6 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:28 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Торт с малиной
    Тесто заварное. Довести до кипения 100 г сливочного масла со стаканом воды. Убрать с огня и сразу высыпать стакан муки, быстро перемешать. Когда остынет, добавить (по одному) 5 яиц, хорошо перемешивая. Тесто разделить пополам, распределить по двум противням тонкими слоями. Испеченные коржи разрезать вдоль пополам, обрезать ровно края и из этих обрезков приготовить крошки для посыпки торта. Каждый корж и бока промазать кремом. Верх посыпать крошками.
    Крем приготовить из 0,5 литра 35% сливок, сахара (по вкусу) и 300-400 грамм малины. Сливки с сахаром взбить до густоты, добавить малину, еще взбить.
    Прикрепления: 1936077.jpg(60.3 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:32 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Клубничный торт

    на 1 корж:
    2 яйца,
    50 г сливочного масла,
    2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка муки,
    1ст.ложка крахмала,
    ваниль,
    разрыхлитель.

    8 коржей, крем из йогуртов, пропитка из мандаринового сока и коньяка, каждый слой проложен мандаринами, разрезанными на тонкие дольки, украшен клубникой и физалисом, желе.
    Прикрепления: 1611385.jpg(54.4 Kb)
     
    МарьянкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:57 | Сообщение # 12
    Полковник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 181
    Награды: 3
    Репутация: 5
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    Чизкейк с киви (без выпечки)

    Нам потребуетя:
    Основа:
    300г печенья "Юбилейное"
    200г сливочного масла
    Крем: 200г сливок жирностью 30-37%
    500г. сливочного сыра (если сыр омичко, то сахара не надо добавлять)
    6 ст. ложек сахара.
    1 пакетик ванилина
    20г. желатина
    1 пачку желе (длязакрепления киви)

    Печенье размалываем в блендере и смешиваем со сливочным маслом. В разъемной форме утрамбовываем корж и ставим в холодильник.

    Заливавем 20г желатина стаканом воды или сока, оставляем набухнуть минут 15, а затем нагреваем на плите, постоянно помешивая до полного растворения. Смешиваем сыр "Омичка" и сливки 30-37%, затем добавляем желатин и взбиваем все вместе миксером. ("Омичку" можно заменить на 500г сливочного сыра+170г сахара). Выливаем массу на корж,

    украшаем кружочками киви, сверху заливаем желе и ставим в холодильник для застывания.

    Прикрепления: 0005388.jpeg(74.0 Kb) · 0606683.jpeg(22.3 Kb) · 9086559.jpeg(12.4 Kb) · 3712026.jpeg(23.3 Kb) · 8308559.jpeg(53.8 Kb)


    Сообщение отредактировал Марьянка - Воскресенье, 25.09.2011, 15:02
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:05 | Сообщение # 13
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    хочу Чизкейк!!!
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:26 | Сообщение # 14
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    торт с творожным кремом "Нежность"

    Ингредиенты:
    разъёмная форма d=26см
    Для бисквита:
    -4 яйца
    -150гр муки
    -100гр сахара
    -1 пакетик ванильного сахара(8гр)
    -1 пакетик разрыхлителя(10гр)
    -кусочек сливочного масла для смазывания формы
    Для начинки из черешни:
    -черешня или вишня консервированная,без косточек,с сахаром-1 банка(у меня вес нетто=680гр,чистый вес ягод=385гр)
    -1 столовая ложка картофельного крахмала
    -100мл сока(используем слитый с черешни)
    -1 пакетик ванильного сахара(8гр)
    Для творожного крема:
    -500гр сметаны 30% жирности
    -600гр творога 9% жирности(можно использовать и обезжиренный)
    -100гр сахара
    -100мл красного вина или вишневой наливки(у меня вино)
    -15гр желатина в порошке+50мл воды или сока от черешни(для растворения желатина)
    Для покрытия из сливок:
    -500мл сливок 35% жирности
    -50гр сахарной пудры
    -2 пакетика загустителя для сливок(2х8гр)
    Для украшения:
    -650гр вафельных трубочек с начинкой,или 250гр полых(пустых)
    -1 столовая ложка какао-порошка
    -мармелад вишневый или вишневое желе по желанию(у меня желе из пакетика)

    Способ приготовления:
    Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смазать сливочным маслом.Вылить в нее тесто,разровнять лопаточкой и поставить в предварительно нагретую духовку до t=180С на 20-25 минут.
    Бисквит остудить,достать из формы,разрезать горизонтально пополам.
    Займемся начинкой из черешни:ягоды вылить в дуршлаг,сок от них собрать в кастрюльку.Крахмал смешать с 2 столовыми ложками сока(30мл).Оставшиеся 70мл сока вскипятить с пакетиком ванильного сахара,как закипит,влить разведенный крахмал.Проварить 1 минуту,всыпать ягоды черешни,аккуратно перемешать,снять с огня и остудить.
    Творожный крем:желатин замочить в холодной воде или соке на 15 минут,затем прогреть в свч на полной мощности 30секунд,или нагреть на газу в ковшичке(до кипения не доводить).Сметану смешать с сахарным песком,добавить протертый через сито творог,влить вино или наливку,тщательно размешать ложкой и ввести желатин.Быстро перемешать.
    Сборка торта:один корж бисквита вернуть в разъемную форму,сверху выложить начину из черешни,затем творожный крем,далее накрыть вторым бисквитным коржом.Поставить в холодильник на 6 часов(у меня простоял всю ночь).
    Охлажденный и застывший торт извлечь из формы.
    Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем.Смазать верх и бока тортика взбитыми сливками(оставив 1/5 часть сливок для украшения в кондитерском шприце).Украсить вафельными трубочками бочка изделия и центр.Нанести по окружности верха пирамидки из сливок,сверху на пики пирамидок выложить кусочки вишневого мармелада или желе по желанию.Посыпать через сито какао-порошком.
    Прикрепления: 1365346.jpg(41.9 Kb)
     
    КлеопатраДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:10 | Сообщение # 15
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline

    Королевская ватрушка.

    ТЕСТО
    150г сливочного масла,
    1,5 стакана муки,
    2 ст ложки (50г) сахарной пудры,
    2 желтка,
    1,5 ст ложки (15г) какао

    НАЧИНКА
    400г творога,
    пол стакана сахара,
    1~2 ст ложки крахмала,
    2 белка,
    ванилин

    Тесто
    У яиц отделить белки от желтков.
    Сливочное масло довести до комнатной температуры.
    В большой миске миксером взбить масло с желтками и сахарной пудрой.
    Всыпать муку и какао. Перемешать миксером на небольших оборотах.
    Должно получиться рассыпчатое тесто в виде крошек.

    Начинка
    Белки взбить в крепкую пену с сахаром.
    Творог размять. Вмешать крахмал и ванилин
    Чем более влажным будет творог, тем больше крахмала нужно в него добавить.
    В творог выложить взбитые белки.

    На дно формы высыпать половину теста. Разровнять, но не приминать.
    На тесто ровным слоем выложить творожную начинку.
    На творог - оставшееся тесто.
    Слегка примять его, чтобы оно стало более связанным.
    Запечь в разогретой до t=180~200°C духовке до готовности - примерно 35~40 минут.
    Во время выпекания творог может немного подняться буграми, приподнимая верхний слой теста и образуя в нём трещины. Но после остывания всё выровняется.
    Пирог остудить до тёплого, затем вынуть из формы.
    Прикрепления: 6315332.jpg(68.6 Kb)
     
    Форум » Женский форум » Готовим с удовольствием » Рецепты тортов, пироженых с фото (все для СЛАДКОЕЖЕК!)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин


    2 Piece Bustier Set
    648 руб.



    Поиск по сайту
    Наш опрос
    Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
    Всего ответов: 40
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Марго (22)
  • Ванелинка (21)
  • Вэл (21)
  • Propet (18)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2018
    Сайт управляется системой uCoz