Женский клуб Шоколадка

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые обсуждения
  • Правда как она есть
  • Форум находится в стадии тестирования....
  • Как бороться с Целлюлитом?
  • Рецепты тортов, пироженых с фото
  • Как бороться с выпадением волос?
  • Трещины на пятках
  • Выпадение волос.
  • Какой формы ваша помада?
  • рецепты САЛАТОВ с фото
  • Пироги, пирожки.
  • блюда в мультиварке
  • Анекдоты!
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Веснушки.
  • Мясные блюда
  • Популярные темы
  • Анекдоты! (85)
  • рецепты САЛАТОВ с фото (67)
  • Коктейли алкогольные и безалкогольные (62)
  • Как готовить суши, роллы (56)
  • Бутерброды, закуски (55)
  • Как бороться с Целлюлитом? (28)
  • Кальян. Как правильно заправлять, курить и с чем курить? (28)
  • Форум находится в стадии тестирования.... (26)
  • Приметы (26)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (26)
  • Новые файлы
    Журнал Магия красоты №25
    Журнал Магия красоты №24
    Журнал Магия красоты №23
    Журнал Магия красоты №22
    Журнал Магия красоты №21
    Журнал Магия красоты №20
    Журнал Магия красоты №19
    Журнал Магия красоты №18
    Журнал Магия красоты №17
    Журнал Магия красоты №16
    Журнал Магия красоты №15
    Журнал Магия красоты №14
    Журнал Магия красоты №13
    Журнал Магия красоты №12
    Журнал Магия красоты №11
    Журнал Магия красоты №10
    Журнал Магия красоты №9
    Журнал Магия красоты №8
    Журнал Магия красоты №7
    Журнал Магия красоты №6
    Журнал Магия красоты №5
    Журнал Магия красоты №4
    Журнал Магия красоты №3
    Журнал Магия красоты №2
    Журнал Магия красоты №1
    Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Клеопатра, Марьянка  
    Форум » Женский форум » Ах! эта Свадьба ... » Особенности Свадьбы в разное время года ... (свадьба по сезонам)
    Особенности Свадьбы в разное время года ...
    КлеопатраДата: Суббота, 31.10.2009, 00:46 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    ЗИМА

    Зима вообще была на Руси традиционным временем для сватовства и отравления свадеб. Свадебными считались все дни, начиная от 7 января и заканчивая Масленицей (когда, как известно, устраивались проводы зимы).
    Впрочем, сами свадьбы предпочитали играть на праздник Красная горка, но вот сватовство и все обряды и ритуалы, с ним связанные, проводились именно зимой.
    Так что если вы предпочитаете придерживаться традиций и устоев, то почему бы не сыграть свадьбу зимой?
    Поговорим о "плюсах" зимней свадьбы. Представьте себе: потрясающий зимний пейзаж, бескрайние снега, пушистые лапы елей, покрытые белым пухом... Романтично, правда? А потом, разрумянившиеся на морозе, вы рука об руку входите в зал, и начинается праздник.
    А какие потрясающие кадры будут запечатлены на фотопленке или видеокассете! С каким удовольствием вы будете перелистывать альбомы с фотографиями и снова и снова прокручивать кассету!
    А чего стоит первый Новый год буквально через несколько дней после свадьбы, проведенный вами вместе... Столько неповторимых минут вы переживете в это время!
    ...Увы, есть и "минусы", и их достаточно много. Так, например, то восхитительное творение портного, в которое невеста облеклась в этот самый, пожалуй, незабываемый день в своей жизни, согласитесь, создает некоторые сложности. К сожалению, до зимних свадебных платьев (из атласа над несколькими слоями синтепона и меховой оторочкой) еще никто не додумался (а если и додумался, то не поспешил эту задумку реализовать, может быть, потому, что любое свадебное платье - это еще и вечерний туалет и всяческие утеплители никак не вписываются в такое понимание платья невесты). Да и жариться в теплом свадебном платье сначала в загсе, а потом и в ресторане, который вы сняли на такой случай, будет не очень приятно. Так что отбросим эту фантазию.
    С другой стороны, в легком феерическом свадебном туалете зимой, увы, на улицу не выйдешь без риска простудиться и, чего доброго, подхватить воспаление легких. Так что и традиционная часть свадьбы - фотографирование возле различного рода местных достопримечательностей (фонтанов, памятников), естественно, отпадает.
    И вообще, в белом платье есть серьезный риск слиться с ландшафтом, а в день свадьбы мимикрия ни к чему. Запомните: в день своей свадьбы невеста - королева, которая должна выделяться среди гостей.
    Конечно, традиционным средством от холода может явиться самая обычная одежда: зимнее пальто или шуба. Но согласитесь, что эта мера также может принести невесте немало беспокойства. Во-первых, ей придется сокрыть от глаз гостей большую часть сказочного свадебного наряда, а это уже не радует. Во-вторых, придется поминутно думать о том, как бы не измялись под шубой все эти восхитительные розочки и рюшечки, украшающие платье. И кстати, отдельно о свадебном платье. Играя свадьбу в самый разгар лютой (и даже в том случае, если и не очень лютой) зимы, невеста будет вынуждена отказаться от многих очаровательных деталей свадебного наряда, както: головокружительное декольте, короткие рукава (или отсутствие таковых)... А так хочется в день свадьбы блистать красотой!
    Некоторые проблемы могут возникнуть и с транспортом. Не исключено, что перед свадебным кортежем придется расчищать дорогу с помощью совковых лопат или нанимать снегоуборочную машину. Конечно, такое в городе случается довольно редко, но если это случается, то почему-то обязательно на чью-нибудь свадьбу! Подавая заявление в загс за месяц до предполагаемого счастливого события, молодые, разумеется, не смогут предвидеть погоду на назначенный день. А свадебное торжество? Определенные трудности будут с букетами цветов, которые зимой имеют тенденцию основательно "кусаться". А с другой стороны, какая же свадьба без роскошных букетов цветов? И без традиционного букета невесты из маленьких розочек?
    Да и закупка продуктов для свадебного пира горой также создаст известные трудности. Все-таки что ни говори, а зима - это не то время года, которое балует нас изобилием фруктов и овощей. А свадебный стол без них - это уже не свадебный стол.
    Словом, взвесьте все "плюсы" и "минусы" и подумайте, готовы ли вы пойти на определенные жертвы ради того, чтобы сыграть свадьбу зимой. Однако повторяем: выбор за молодыми. Может быть, они обожают зиму и мечтают свой медовый месяц провести на каком-нибудь зимнем курорте. В таком случае не сыграть свадьбу зимой будет просто грешно!
    А теперь сменим время года и сыграем весеннюю свадьбу


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Суббота, 31.10.2009, 00:47 | Сообщение # 2
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    ВЕСНА

    "Весна, весна, пора любви..." Эта фраза известна, пожалуй, всем так же хорошо, как и то, что именно весной люди имеют тенденцию терять головы, принимать самые неожиданные для себя решения и совершать самые непредвиденные (даже для самих себя) поступки. Например, влюбляться или, вернее, внезапно обнаруживать, что любят (согласитесь, что между влюбленностью и любовью есть очень большая разница)!
    А раз приходит настоящая любовь, то возникает желание объявить о ней всему свету, соединив свою жизнь с любимым человеком, и сыграть самую настоящую весеннюю свадьбу.
    А что может быть лучше этого? Любовь - это трепетное, хрупкое чувство, подобное в своей нежности самым первым зеленым листочкам или только что распустившимся цветам яблоньки... "И платье шилось белое, когда цвели сады..." - как поется в одной известной песне. Почему бы и действительно не сшить его именно в это время и не сыграть весеннюю свадьбу?
    Никто не будет спорить о том, что в свадьбе весной есть своя романтика: природа начинает свою новую жизнь, и новая же жизнь ожидает тебя и твоего суженого... Ради этого стоит подать заявление в загс в марте-месяце!
    И все-таки нужно помнить о том, что весна - это межсезонье, которое может преподнести немало неожиданных и не очень приятных сюрпризов.
    Начнем с того, что весной далеко не все выглядят так, как хотелось бы. Что ни говори, а авитаминоз не щадит даже юных невест. Как бы они ни старались, все-таки вид у них довольно бледный. Так неужели в свой светлый дет. свадьбы накладывать на себя толстый слой грима, стремясь скрыть свою бледность? Согласитесь, что так никуда не годится: весь вечер поминутно бегать к зеркалу, чтобы убедиться в том, что весь этот чудо-макияж не облупился, не размазался, не стерся и не потек... И вообще, разве стоит так краситься?
    Есть немалый риск запачкать подол своего свадебного платья еще до того, как невеста с женихом войдут в зал. Да и хлюпать по весенней слякоти в свадебных туфлях вряд ли придется кому-то по вкусу.
    Потеки грязи на еще недавно свеженачищенных ботинках жениха и элегантных черных брюках также не будут вписываться в свадебную церемонию (кто же виноват, что прямо перед загсом разлилась огромная лужи жених несёт весту ко Дворцу бракосочетания на руках?). Таскать же с собой с десяток обувных и платяных щеток в этот день как-то, знаете ли, не совсем удобно.
    И наконец, самое, пожалуй, главное. Помните, что именно на весну приходится Великий пост, когда обряд венчания не проводится. Так что гораздо лучше будет, если молодые сойдутся на том, чтобы сыграть свадьбу поздней весной, почти летом. Может быть, первые листочки уже слишком подросли, для того чтобы создавать впечатление свежести и первозданности, но зато когда, если не поздней весной, такой упоительный аромат распространяют пушистые кисти сирени, когда еще солнце светит ярко, но при этом не обжигает?
    Правда, и здесь бывают мелкие досадные неприятности. Например, настоящие тропические ливни, которые могут грянуть совсем по-весеннему: неожиданно и как из ведра! Да еще и с грозой! Впрочем, от капризов природы мы не застрахованы никогда, так что с этим придется примириться. Зато как романтична будет свадьба, если жених, стремясь уберечь невесту от ливня, раскроет над ней свой зонт или накинет на плечи свой пиджак.
    С цветами проблем уже не возникнет: весной их можно купить сколько душе угодно. А вот весенний стол уже не балует разнообразием. Что ни говорите, а зимой, например, можно произвести самую тщательную ревизию погребов и кладовых и в числе прочих закусок подать такие маринады и соленья, которых не найдешь и во многих ресторанах! А весной? Все заготовки давным-давно съедены, а вот привозные овощи и фрукты дешевыми никак не назовешь, так что, если молодые непреклонны в своем решении сыграть свадьбу весной, потратиться придется больше, чем в другое время. Учтите это.


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Суббота, 31.10.2009, 00:47 | Сообщение # 3
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    ЛЕТО

    Вот когда молодые могут развернуться и показать себя во всем блеске! Многие считают, что играть свадьбы летом удобнее всего (хотя бы из чисто практических соображений).
    Начнем с внешнего вида невесты. Именно летом она может позволить себе самые безумные фантазии по части свадебного туалета. Платье без рукавов, открывающее плечи декольте - словом, все, что душе угодно и что сделает ее еще прекраснее в глазах жениха (если это вообще возможно: мы уверены, что он и так считает ее самой прекрасной в мире).
    Кроме того, нет почти никакого риска, что ее прическа пострадает от непогоды (хотя заранее предугадать возможные каверзы со стороны матушки-природы нельзя).
    Нельзя не заметить, что и ее новоприобретенный загар, который так ей к лицу, иначе как лотом просто невозможен. Словом, летом, украсившись ровным загаром, на фоне которою только ярче станет сияющая белизной улыбка, невеста обязательно будет самой очаровательной девушкой на свете.
    Пойдемте дальше. Лето - самое хорошее время для свадеб еще и в том смысле, что места, где можно устраивать свадебное торжество, почти не ограничены. Согласитесь, что зимой играть свадьбу можно только дома, в ресторане или столовой - словом, в каком-нибудь закрытом помещении: жестокие, несмотря на повальное потепление, погодные условия не позволяют выбрать какое-то другое место для торжества.
    Вот и приходится, дрожа от холода, быстренько выбираться из машины, бежать в загс, а оттуда таким манером снова по машинам и в ресторан или домой - праздновать. И никакого торжественного шествия рука об руку. Обидно!
    Конечно, и зиму можно превратить в лето, если уехать справлять свадьбу, например, на Канары или, на худой конец, в Анталию, но поездка эта, как вы сами понимаете, "кусается": далеко не все могут позволить себе подобные материальные затраты. А вот летом вам никакие Канары с Багамами и Таити не понадобятся: в солнечную погоду сразу поймете, сколько красивых мест есть в вашем городе и за его пределами.
    Именно в это время молодым вполне доступно будет устроить свадебное торжество в летнем кафе, в деревне, выехать в лес или на реку... Вариантов может быть поистине масса: не бойтесь проявить фантазию!
    И еще один большой плюс в пользу летних свадеб: невеста, как будущая молодая хозяйка, конечно, оценит то, что именно летом свадебный стол будет как нельзя более разнообразен: свежие овощи, фрукты, ягоды позволят создать поистине великолепное изысканное меню, которое в любое другое время года просто невозможно (или возможно, но только ценой больших затрат). Согласитесь, что устроить невиданный свадебный пир очень заманчиво.
    И наконец, летом молодым предоставляется масса возможностей для планирования своего медового месяца. Зимой можно, конечно, поехать на зимнюю турбазу, но далеко не всем нравится это время года: кто-то при слове зима представляет себе бескрайние снега, Новый год, обновление коньков, а у кого-то это же слово, увы, вызывает совершенно другие ассоциации: холод, снег, снежные заносы и сугробы, в которых можно завязнуть по самые уши... А вот летом даже самая обычная дача может показаться вам милее всяких Канар, уверяем вас!
    И все-таки в любой бочке меда есть своя ложка дегтя. К сожалению, лето - это пора отпусков. А в нашем случае это значит, что добрую половину гостей молодые рискуют просто не собрать и, соответственно, не разослать им приглашения на свадебное торжество. Согласитесь, что, когда один потенциальный гость уехал за границу, другой удит рыбу на даче, третий уехал в деревню к родителям, а четвертый проходит археологическую практику, найти их и собрать к свадьбе крайне проблематично.


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    КлеопатраДата: Суббота, 31.10.2009, 00:48 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 977
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Город: Набережные Челны
    Статус: Offline
    ОСЕНЬ

    Ну что ж, осталось рассказать только об одном времени года: осени. Для большинства из нас осень обязательно ассоциируется со слякотью, довольно противным моросящим дождем, холодом, сыростью и полным отсутствием солнца.
    И все-таки те, кто так думает, совершенно не правы. Конечно, играть свадьбу в конце октября или в ноябре согласится далеко не каждый. А вот будет ли кто-нибудь против золотого сентября? Давайте рассмотрим все "за" и "против".
    Итак, "за". Как и летом, играя свадьбу в сентябре, невеста сможет не задумываться о том, как бы приспособить свой свадебный наряд к погодным условиям и не слушать с замиранием сердца метеосводки. Все-таки в сентябре еще почти по-летнему тепло, и это непременно надо использовать. Бабье лето - чудесная пора; думаем, что это не станет оспаривать даже самый ярый "осенененавистник".
    Именно свадьба, сыгранная ранней осенью, подарит молодым множество восхитительных кадров на фотопленке и видео, которые останутся у них на долгую память. Золотистая опадающая листва - что может быть романтичнее этого?
    Кстати говоря, невеста опять-таки получает превосходную возможность показаться во всей красе в своем удивительном свадебном наряде, поскольку относительно теплая погода позволит ей не прятать его под пальто.
    Еще один плюс: скорее всего, никаких проблем со свадебными букетами тоже не возникнет: множество самых изысканных цветов достигают своего расцвета именно ранней осенью, так что без цветов молодые не останутся.
    С праздничным столом также проблем не возникнет. Множество самых разных овощей и фруктов, причем достаточно дешево, осенью будет к вашим услугам.
    Если молодым хочется многолюдной свадьбы, то ранняя осень будет самым подходящим для этого временем: друзья возвратились из отпусков веселыми и отдохнувшими, и искать их по всей территории России и ближнего зарубежья уже не придется. Ранней осенью все будет гораздо проще. Правда, есть риск, что на то, чтобы повеселиться на свадьбе, будет рассчитывать слишком много людей, и если молодые не горят желанием устроить себе свадьбу на сто человек, то это может стать серьезной помехой на пути к столь желанному скромному торжеству человек этак на двадцать. Уверены почти на все сто, что оставшиеся неприглашенные их правильно не поймут. С медовым месяцем тоже могут возникнуть некоторые проблемы. Так, например, приобретение прекрасного загара увы, ранней осенью уже не светит. Придется отложить это до следующего года: подгадать так, чтобы получить разрешение на отпуск в одно и то же время.
    Что касается поздней осени, то здесь комментарии излишни: дожди и первые заморозки не способствуют тому, чтобы планировать на это время самое светлое и радостное событие в своей жизни.
    Думаем, что наша популярная лекция на тему "У природы нет плохой погоды" вас по меньшей мере слегка озадачила. А может быть, даже заставила попереживать. Боимся, что вопрос: "Когда?!" - после ознакомления с содержанием этой главы стал мучить вас еще больше, чем до него.
    Но мы вовсе не ставили своей целью как следует напугать молодых. На самом же деле помните о том, что плохой погоды у природы и в самом деле просто нет: когда бы вы ни играли свадьбу, она обязательно станет самым значительным и самым светлым событием в вашей жизни, будь то зимой или летом. В конце концов, важно не наличие солнца в небе и свежих помидоров в продаже (последнее, конечно, к праздничному столу), а то, что вы любите друг друга. Поэтому играйте свою свадьбу тогда, когда вам этого захочется, без оглядки на погоду и природу.


    Серьезные девушки, как серьезные сайты.
    Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
     
    Форум » Женский форум » Ах! эта Свадьба ... » Особенности Свадьбы в разное время года ... (свадьба по сезонам)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Рекламодатели
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интернет-магазин




    Поиск по сайту
    Наш опрос
    В котором часу вам приходится вставать каждое утро? (обычный будний день)
    Всего ответов: 37
    Праздники
    Праздники России
    Самые активные
  • Клеопатра (977)
  • Марьянка (181)
  • Вишенька (64)
  • White_Shoko (59)
  • lenochka (57)
  • Вика (44)
  • Марго (22)
  • Ванелинка (21)
  • Вэл (21)
  • Propet (18)
  • Счетчики


    Copyright Propet © 2018
    Сайт управляется системой uCoz