Как пользоваться календарем: 1. Прибавьте к своему возрасту 9 месяцев. 2. Получившееся число найдите в левой колонке. 3. В верхней колонке найдите месяц в котором был зачат ваш ребенок. 4. В точке (в ячейке) пересечения этих координат вы увидете цветной прямоугольник. Пол ребенка зависит от этого цвета. Голубой прямоугольник говорит о том, что будет мальчик, розовый - девочка. (это всего лишь предположение). Помните: точность этого теста (определения пола ребенка) не 100%(пожалуйста, используйте информацию только для ознакомительных целей)
Как определить пол ребёнка (народные приметы). Многие родители с первых дней беременности хотят знать кто же у них родится – мальчик или девочка. Можно смело заявить, что точный ответ они получат в момент рождения малыша, но есть некоторые способы, которые позволяют спланировать пол ребёнка ещё до его рождения, а также народные приметы и наблюдения по которым можно сказать мальчик или девочка развивается в животе будущей мамочки. Именно о народных приметах, которые помогают определить пол будущего ребёнка, я и хочу поговорить в этой статье. Как везде принято – если девочки – то налево, ну а мальчики – направо, так и в народе было подмечено, что если первое шевеление малыша беременная женщина ощутит слева – будет девочка, справа – мальчик. Также преобладание левой или правой половины определялось по-другому: можно попросить женщину показать руку или сесть, а затем встать и посмотреть какой рукой она себе помогает, соответственно сделать вывод, какого пола будет у неё ребёнок. Следующая примета касается формы живота и изменений в организме женщины. Если женщина остаётся стройной и у неё только лишь выстоит вперёд живот, причём напоминая форму огурца, значит, следует ждать мальчика. Ну а если живот круглый, женщина поправилась, на коже появилась пигментация – то вполне вероятно что родится маленькая красивая принцесса, которая забирает всю мамочкину красоту. Этой народной примете есть свои научные объяснения, которые сводятся к тому, что при вынашивании ребёнка того или иного пола преобладает выработка либо мужских, либо женских половых гормонов, что соответственно влияет на состояние будущей мамочки и отражается на её внешнем виде. Кстати народные приметы не только позволяют определить пол будущего ребёнка, но и запланировать его. Хотя позволяют – это громко сказано, но всё же. Если Положить под постель супругов нож или топор, то зачатый ребёнок будет мальчиком, ну а если гребень или зеркало – девочкой. Помимо этого с древних времён народом чётко подмечено, что употребление в пищу определённых продуктов способствует зачатию ребёнка определённого пола. Для зачатия девочки в пище должны преобладать картофель, морковь, капуста, а для зачатия мальчика – хрен, огурцы, чеснок. И в завершение к вышесказанному хотелось бы добавить, что в народе существуют определённые дни зачатия для мальчиков и девочек, так если ребёнок был зачат в ночь с понедельника на вторник – увеличивается вероятность рождения мальчика, а если с пятницы на субботу – девочки. Вот такая нехитрая народная арифметика помогает хоть немного сориентировать будущих родителей, но не стоит свято верить во все приметы и суеверия, ведь они не дают 100% уверенности. Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
Как выбрать пол будущего ребенка? Никак. Природа сама выберет. Чего только ни делала - и считала по календарям, и ела только нужные для рождения девочки продукты, всё равно родила двоих сыновей. В общем, не питайте лишних надежд. Разочарование будет горьким.
Я как раз сейчас жду ребенка. По предложенной выше таблице выходит, что должна быть девочка. На УЗИ сказали - мальчик. К расчетам отношусь очень скептически, УЗИ тоже часто ошибается, так что точно узнать можно только, когда родится.
Как то слышала разговор двух женщин, одна другой рассказывала , что стала бабушкой, УЗИ показал, что будет девочка, а на следующей день девушка родила мальчика. За ночь писулька выросла Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
Пол ребенка нельзя запланировать (если это не экстракорпоральное оплодотворение) и вычислить тоже нельзя. Таблица дана в развлекательных целях. Я, как врач, вам говорю.
Попробуйте искренне хотеть ребенка другого пола, может, получится..Дело в том, что я всю жизнь хотела девочку, поэтому, идя на первое УЗИ, точно знала, что будет сын. Так оно и получилось. Может, "от противного" сработает. С наступившим Новым Годом всех! А дети, любые, все равно в радость!
Сообщение отредактировал lena1979 - Пятница, 01.01.2010, 20:49
Как выбрать пол будущего ребенка? Никак. Природа сама выберет. Чего только ни делала - и считала по календарям, и ела только нужные для рождения девочки продукты, всё равно родила двоих сыновей. В общем, не питайте лишних надежд. Разочарование будет горьким.
Quote (Katty)
У меня четверо детей, и я вывела такую закономерность: кто в семье сильнее в этот период, такого пола ребенок и рождается. У мужа, например, депрессия, и я его поддерживаю - рождается девочка; муж чувствует себя уверенно - рождается мальчик. Проверьте.
У меня четверо детей, и я вывела такую закономерность: кто в семье сильнее в этот период, такого пола ребенок и рождается. У мужа, например, депрессия, и я его поддерживаю - рождается девочка; муж чувствует себя уверенно - рождается мальчик. Проверьте.
это что же получается, всем, кто хочет девочку, мужа надо в депрессию загнать во время зачатия? Сперматозоид несет либо Х-девочку, либо Y-мальчика хромосому. В течении 3 часов происходит оплодотворение и начинает образовываться зародыш, который уже имеет пол!!!.
Сегодня днем смотрел содержание сети интернет, и к своему восторгу открыл лучший сайт. Вот гляньте: https://ki-555.biz/ - ki555 biz . Для моих близких этот ресурс оказался очень важным. Всего наилучшего!
Если вы желаете узнать как заработать в Одноклассниках,Вконтакте,интернте или как раскрутитьпривлечь людей на свой сайт, то стоит посетитьзайти на наш портал. Здесь вы узнаете не только о практический всех популярных безопасных видах заработка, но и сможете скачать софт для продвижение бизнеса, партнерки, блога или сайта. У нас предоставленны такие программы как: -AVTOREG-VK-автозаполнение аккаунтов -Forum Poster-постинг на форумы -Apbotod-раскрутка группы в Одноклассниках -Apbotod-лучшаяполностью рабочая программа для авторазмещение объявлений на Avito -XSpamer-авторассылка электронных писем -VkBot 2.0-комплексное умное продвижение Вконтакте И многие другие полезные программы для вебмастеров и людей у которых имеется свой бизнесс в интернете. Для новичков имеется много полезной нужной информации о том как и на чем можно заработать в интернете.
<a href=http://wseozarabotke.ru/>скачать бесплатно программы для пассивного заработка в интернете</a>